邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 台港歌星周华健来到良信花料小学啦! [打印本页]

作者: 哥创    时间: 2010-12-17 23:02
标题: 台港歌星周华健来到良信花料小学啦!
     台港著名歌星周华健来到良信花料小学啦!
   香港明一携手周华健---关爱校园中国行!
   今天14点---2010年12月17日下午2点,享誉华语歌坛的台港著名歌星,歌坛常青树--周华健先生来到蒲庙镇良信小学花料教学点参加“香港明一携手周华健  关爱校园中国行”的爱心捐赠活动。
   这次活动是由香港明一集团携手周华健为花料教学点捐赠了一大批的文教用品和明一集团生产的奶粉。为了表示感谢,花料教学点也回赠明一集团一面锦旗,上面写着“真情永不忘,送营养,送健康”。在捐赠仪式上,周华健先生收到一份特殊的礼物:花料小学学生自己画的一幅画。画上画有一颗爱心,表示是对周先生献爱心感谢之意。孩子们并祝周叔叔生日快乐!据说,12月22日是周华健的生日。捐赠仪式后,周华健还和明一集团南宁分公司的领导及校点负责人共同在花料教学点栽下了一棵“爱心树”。并立下一块牌匾,上面刻着:爱心助成长 香港明一.周华健(赠)
   依依不舍地欢送了周华键先生后,明一集团的年轻员工们和孩子们在操场上做起丰富多彩的游园活动,并和老师们给孩子们分发捐赠的学习用具和奶粉,每个学生都得到一个新书包和三大包奶粉和一些学习用具。孩子们个个都喜笑颜开!

(周华健受到全体师生和明一集团员工的热烈欢迎)

(良信花料小学的学生给周华健戴上鲜艳的红领巾)

相片 010-香港明一携手周华健捐赠给花料小学的文教用品及奶粉.jpg (185 KB, 下载次数: 5)

相片 010-香港明一携手周华健捐赠给花料小学的文教用品及奶粉.jpg

相片 073-周华健和香港明一集团领导和花料小学领导.JPG (122 KB, 下载次数: 13)

相片 073-周华健和香港明一集团领导和花料小学领导.JPG

相片 079-周华健热情洋溢的讲话.JPG (128 KB, 下载次数: 11)

相片 079-周华健热情洋溢的讲话.JPG

相片 091-周华健给孩子们捐赠自己亲自签名的篮球及其它文教用品.JPG (152 KB, 下载次数: 8)

相片 091-周华健给孩子们捐赠自己亲自签名的篮球及其它文教用品.JPG

相片 095-周华健给孩子们捐赠自己亲自签名的篮球及其它文教用品.JPG (159 KB, 下载次数: 8)

相片 095-周华健给孩子们捐赠自己亲自签名的篮球及其它文教用品.JPG

相片 099-据说5天后的12月22日是周华健的生日,孩子们把自己画的画赠给周华健,并祝他生日快乐.JPG (152 KB, 下载次数: 10)

相片 099-据说5天后的12月22日是周华健的生日,孩子们把自己画的画赠给周华健,并祝他生日快乐.JPG

相片 100-据说5天后的12月22日是周华健的生日,孩子们把自己画的画赠给周华健,并祝他生日快乐.JPG (152 KB, 下载次数: 9)

相片 100-据说5天后的12月22日是周华健的生日,孩子们把自己画的画赠给周华健,并祝他生日快乐.JPG

相片 161-周华健赠送的两个亲自签名的篮球.JPG (179 KB, 下载次数: 5)

相片 161-周华健赠送的两个亲自签名的篮球.JPG

作者: 铁马冰河    时间: 2010-12-17 23:19
没有PP吗?
作者: 阿郎德隆    时间: 2010-12-17 23:23
有图有真相,期待中~~~~~~~~[s:434]
作者: 邕江水神    时间: 2010-12-17 23:25
楼主暂时发不了相片
作者: 哥创    时间: 2010-12-17 23:29
有图的,我全程拍摄,但发不上去呀
作者: 铁马冰河    时间: 2010-12-17 23:36
标题: 回 4楼(hych5900125) 的帖子
修改压缩图片(每张图片压缩到200K以内)就可以上传了。
试试看。
作者: 军麟天下    时间: 2010-12-17 23:47
对哦,明晚周的演唱会
作者: 四季悠然    时间: 2010-12-17 23:52
哎呀~又错过 了~
作者: 至尊玫瑰    时间: 2010-12-17 23:57
周华健真在蒲庙?
作者: 军麟天下    时间: 2010-12-18 00:00
标题: 回 8楼(至尊玫瑰) 的帖子
还经过你家门口了
作者: 至尊玫瑰    时间: 2010-12-18 00:02
标题: 回 9楼(军麟天下) 的帖子
真在家门口我非请他进去吃顿饭才能走。。。
作者: 小俊子    时间: 2010-12-18 00:06
起码请他吃碗生榨吧!
作者: 军麟天下    时间: 2010-12-18 00:07
标题: 回 11楼(小俊子) 的帖子
一碗不够啊。起码两碗嘛
作者: 叮咚    时间: 2010-12-18 00:17
标题: Re:回 11楼(小俊子) 的帖子
引用第12楼军麟天下于2010-12-18 00:07发表的 回 11楼(小俊子) 的帖子 :
一碗不够啊。起码两碗嘛

让他吃不了兜着走!打包给他!
作者: 邕江水神    时间: 2010-12-18 00:23
楼主是我小学老师。。。。出现在我头像的毕业照里。。。。。哈哈
作者: 蒲庙街    时间: 2010-12-18 00:37
从初中就一直很喜欢周华健。

http://zhangmenshiting.baidu.com/service/8034b57b5072bc7d212b2035acf3b923.mp3?xcode=b31cd7db011ce21a5e98e00aab9b0a9323
作者: 阿诗玛    时间: 2010-12-18 07:30
不是吧 下来了也不吃碗生榨啊
都不知道下来先,呵呵消息落后

作者: 31532570    时间: 2010-12-18 08:27
我在想,如果地带里的粉们提前知道周华健17号要到蒲庙的话,是不是有很多人提前到良信花料小学
作者: 啊喻    时间: 2010-12-18 08:30
我想论坛很多摄友们会扛大炮去的
作者: 陌生人    时间: 2010-12-18 08:41
为什么不提前提供信息呢?
作者: 麥蚜螗    时间: 2010-12-18 09:35
要是早知道的话~~~    会很热闹的~~~
作者: 哥创    时间: 2010-12-18 09:56
呵呵,因为是主办方要求保密的。
作者: 可乐芯    时间: 2010-12-18 10:07
要是早些知道周华健要来蒲庙,我也要去见见偶像
作者: w.老表    时间: 2010-12-18 10:37
一直都喜欢周华健的歌,就知道18号有他的演唱会,可不知道他来到蒲庙来啦
作者: 海阔天空    时间: 2010-12-18 11:17
从《花心》一直听到《有没有一首歌让你想起我》,对周华健的喜欢,痴心不改。
楼主真幸运,活了几十年竟然见到周华健一回了;我的都半辈子了,也没碰上半次。
作者: 远走高非    时间: 2010-12-18 12:19
戴上红领巾的台湾歌星
作者: 军麟天下    时间: 2010-12-18 13:30
晚上去看演唱会
作者: 森田设计摄影    时间: 2010-12-18 13:42
良信花料小学的师生真幸福!
作者: 唐兜儿    时间: 2010-12-18 16:52
图片[s:496]
作者: 至尊玫瑰    时间: 2010-12-18 17:40
如果老天让我返老还童回到花料亲手帮他戴上红领巾就好了
作者: 两面一汤    时间: 2010-12-18 20:58
爱心明星!!!!
作者: 石广之星    时间: 2010-12-19 00:11
原来明星离我们那么近,我们却不知道
作者: po1985    时间: 2010-12-19 00:59
听朋友说我还不信~~马上百度了下 看了图片还真是在我们小学~~~可惜我人在深圳~~~我的朋友就在华健旁边 可惜都没能合影 气死他们了哈哈
作者: 空气    时间: 2011-3-27 14:27
到了花料小学也不去罗马小学走走,周华健亏大了~~~

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2