邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 我与Yndd [打印本页]

作者: 小小    时间: 2010-12-9 11:53
标题: 我与Yndd
[s:203] N年不写文章,不知道该从何写起来.
       数数日子,进入YNDD有八个月了.八个月说长不长,数数手指就数过去了.
       说到邕宁,认识也有十多年啦,但却是今年四月份才进入YNDD的,也算是今年才真正的认识邕宁吧.九个月前再次回到邕宁,总感觉会在这里又呆不长时间啦,却没想到一呆就是九个月.以前离开了家到处跑,总想着这样多自由啊,没人管没人理,无拘无束,日子过得好潇洒哟.现在回想起来,感觉那时的我真的很天真.是年轻吗?也许吧.以前呆在邕宁总觉得自己是一个过客,如今又回到邕宁,终于也有种回家的感觉.4月8日,看到哥哥开了YNDD的网站,他问我,知道这是什么吗?当时哪里懂会是邕宁人自己弄的网站,只觉得有点好奇而已.后来哥哥说,这里面的东西很多,也有很多你想要找的信息.( 偷偷说一声,哥哥也是这里的会员哟)那一天,我一天都在浏览论坛里的帖子.终于也了解了这么多年不在邕宁这里发生的事,感觉YNDD就像是把邕宁当一孩子从小养到大.第二天就注册进了YNDD,那时有一种感觉,我会在这里认识很多我不认识的朋友,知道很多我不懂不了解的事,明白很多我一直很迷茫的道理.
         没想到刚进来的第三天,就看到一贴"抗议"贴,原因是因为这个注册名.也因此认识了琪琪.
         日子就在这里发发贴,看看贴,回回贴悄悄的走过了. 7.23是个好日子,在那一天升上了四星.升级了还有礼物拿哦. 谢谢四季姐

和很多会员第一次认识是在中秋聚会上.很久没真正的过中秋了,都不知道那是一种什么滋味啦.那晚和会员们见面,认识了娇小的玫瑰,帅气的阿诗玛,能干的四季姐,良哥,杏子等等.很多人虽然是第一次见面,但却找不出像是第一次见面的拘束.接下来喝喝茶,聊聊天,唱唱歌,谈谈事业,[s:194] 吃月饼啰

10.1放假啦!!! 咱们没事做,YNDD会员烧烤去....隔了N年不烧烤啦,有点生手哦,那感觉又像回到读书年代,青春啊![s:182] (小朵朵,在这里跟你说一声,很难想象你居然成年了!!!)

十月十六日,良哥家过节啰!在这一天认识很多老会员, 搞怪的飞舞,美女降雪,传说的叮咚,[s:447] 雷蕾居然要称雷阿姨,不像呢.可爱的红颜,红苹果, 比我手大的麦芽糖,两面一汤........([s:447] 人太多,记不了啦)第一次知道过节原来是这么累的[s:447] 感觉那一天都是在忙碌中过的, 但是很开心.在这里只去过姐姐家过节,还不知道原来过节就是亲戚朋友相聚呢.[s:13] 良哥啊,那天我和玫瑰一大早走了这么多冤枉路,咋的都给点路费啊 大家来开饭啦!

一年忙忙碌碌的生活就要这样过去啦,在YNDD认识的朋友们祝你们在新的一年里开开心心!!!平平安安!!!健健康康!!!
作者: 小小    时间: 2010-12-9 11:53
[s:196] 再有一个月就要放假啦,休息两个月再说[s:182] 到时可能就会很少发贴啦
[s:194] 良哥,那个手机上的网址是多少啊?怕到时在家无法进得了论坛,说个具体的为
作者: 小朵朵    时间: 2010-12-9 12:01
小朵朵还没成年,看到的都是浮云~~~
愿你在前进的路上有更多收获和快乐!
作者: 四季悠然    时间: 2010-12-9 12:04
好!等着小小写续集
作者: 小俊子    时间: 2010-12-9 12:09
只可惜有烧烤活动都没人通知我去滴!错过认识大家的机会了!
作者: 蒲庙街    时间: 2010-12-9 12:10
真情流露。
作者: 山旮旯    时间: 2010-12-9 12:17
我想不出喜欢的理由,但也没有不喜欢的理由!
作者: 山旮旯    时间: 2010-12-9 12:20
我是不是也该写一写呢?
作者: 啊喻    时间: 2010-12-9 12:46
楼猪你有我天真嘛`感谢一路来对邕宁地带的支持
作者: 晚星    时间: 2010-12-9 12:46
楼上的,写吧,大家拭目以待.
作者: 村长    时间: 2010-12-9 12:47
马上一年就过去了。YNDD有什么节目啊
作者: 小小    时间: 2010-12-9 13:14
标题: 回 8楼(天真无奈) 的帖子
是没你天真,你已经因为天真而无奈啦
作者: 小小    时间: 2010-12-9 13:18
标题: 回 9楼(晚星) 的帖子
跑错楼啦
作者: 小小    时间: 2010-12-9 13:20
标题: 回 10楼(leven) 的帖子
听说有年终聚会, 不过不知道到时我还在这里不
作者: 小小    时间: 2010-12-9 13:26
如果明年还在邕宁的话,继续来灌水
作者: 晚星    时间: 2010-12-9 13:28
标题: Re:回 9楼(晚星) 的帖子
引用第12楼小小于2010-12-09 13:18发表的 回 9楼(晚星) 的帖子 :
跑错楼啦

是天真跑得太快了
作者: 小小    时间: 2010-12-9 13:34
标题: 回 15楼(晚星) 的帖子
叫他下来换楼
作者: 啊喻    时间: 2010-12-9 13:40
标题: 回 13楼(小小) 的帖子
你听谁说有???大家那么忙谁有空搞啊`~!你啊`!
作者: 叮咚    时间: 2010-12-9 13:42
http://219.224.21.216/plasma/22z/0/daodaiaf090623/1/740cad9fd92427fb_25.wma
作者: 小小    时间: 2010-12-9 13:46
标题: 回 17楼(天真无奈) 的帖子
[s:447]你们不是年年都有弄么?今年五周年就没了
作者: 小小    时间: 2010-12-9 13:47
标题: 回 18楼(叮咚) 的帖子
听不到
作者: 阿诗玛    时间: 2010-12-9 14:05
[s:207] 很高兴能认识你啦小小
唯一遗憾的是没能喝到[s:175]
你亲手跑的茶,[s:180] 看到你
家的茶祖都掉皮了,[s:182] 改
天送你个金蟾。[s:192]
对了,[s:210] 其实我不帅啦。
谢谢你的夸奖。[s:224]

作者: 啊喻    时间: 2010-12-9 14:09
标题: 回 21楼(阿诗玛) 的帖子
人家夸你两句你就送金蟾了怎么我跟你友仔那么久不见你说要送我一个捏
作者: 娃娃虫    时间: 2010-12-9 14:09
姐很想见 阿诗玛    ......
作者: 至尊玫瑰    时间: 2010-12-9 14:14
小小哟~~~看你把我们在YNDD的点点滴滴记录得这么清楚,好感动呢!看你还舍不舍得回家过年,今年在这里过得了。。。哪都别去!
作者: 陌生人    时间: 2010-12-9 14:16
风雨相伴,不离不弃,总相信明日定会阳光灿烂!YNDD
作者: 丽达    时间: 2010-12-9 14:29
图文并茂无不在诉说心中对邕宁地带那份喜爱的感受,建议斑竹把此帖提名参赛。 相信会得重奖哦
作者: 小小    时间: 2010-12-9 14:33
标题: 回 21楼(阿诗玛) 的帖子
先谢谢啦,不过我下个月就不在这里了,提前送哈
作者: 小小    时间: 2010-12-9 14:34
标题: 回 24楼(至尊玫瑰) 的帖子
如果明年还在这,明年就哪也不去啦
作者: 小小    时间: 2010-12-9 14:35
标题: 回 23楼(娃娃虫) 的帖子
娃娃找时间带小玛哥去彩虹
作者: 阿诗玛    时间: 2010-12-9 14:39
标题: 回 23楼(娃娃虫) 的帖子
姐你会看见哥的
相信不就的将来会有活动
已经在紧锣密鼓的策划中
到时候姐你会遇上我。
祝你好运!

作者: 蒲庙街    时间: 2010-12-9 15:48
标题: 回 1楼(小小) 的帖子
引用第1楼小小于2010-12-09 11:53发表的 :
[s:196] 再有一个月就要放假啦,休息两个月再说[s:182] 到时可能就会很少发贴啦
[s:194] 良哥,那个手机上的网址是多少啊?怕到时在家无法进得了论坛,说个具体的为

记住了!手机版YNDD网址如下:
http://www.yndd.cn/m/

作者: 小小    时间: 2010-12-9 16:10
标题: 回 31楼(蒲庙街) 的帖子
谢谢,刚刚我试了可以进入了
作者: 那思文    时间: 2010-12-9 16:35
来看看,再看看
作者: 那思文    时间: 2010-12-9 16:37
后来的都四星了,俺要努力
作者: 森田设计摄影    时间: 2010-12-9 16:51
真情流露。
作者: 绛雪    时间: 2010-12-9 19:40
[s:13] 小小竟然忘记我了!!!!伤心哦~~~
作者: 小小    时间: 2010-12-9 20:03
标题: 回 36楼(绛雪) 的帖子
没有忘记呢,只是不能一下子全写了吧加上你
作者: pomelo    时间: 2010-12-9 20:07
妖妖这水王,谁会忘记你。人家小小故意不提你,撵你出来水一下
作者: w.老表    时间: 2010-12-9 20:27
YNDD有你更精彩!有空我也的常常来的[s:458]
作者: 小小    时间: 2010-12-9 20:32
标题: 回 38楼(pomelo) 的帖子
有道理,谁叫她N久来一下为
作者: 至尊玫瑰    时间: 2010-12-9 20:43
小小,建议你把所有认识的YNDD会员全榜上有名,估计你会收到很多礼物[s:192]
作者: 小小    时间: 2010-12-9 21:06
标题: 回 41楼(至尊玫瑰) 的帖子
[s:447]你不觉得很多嘛
作者: 绛雪    时间: 2010-12-9 21:09
引用第38楼pomelo于2010-12-09 20:07发表的  :
妖妖这水王,谁会忘记你。人家小小故意不提你,撵你出来水一下

哟哟 ~
我换马甲了你还知道是我啊?
嘻嘻
看来愉快的生活让柚子的记忆力越来越好了

我也有自己的世界了嘛~~
总不能跟以前一样每天对着电脑灌水啊?
要对自己负责
对别人负责
作者: 利利    时间: 2010-12-9 22:01
经常换号的不好!   马甲也一样!
作者: 铁马冰河    时间: 2010-12-9 23:14
不错不错!yndd是大家可以停泊的港湾。
作者: 缘起缘灭    时间: 2010-12-9 23:27
楼猪要返去嫁人了
作者: 唐兜儿    时间: 2010-12-9 23:55
上网不玩Q 就来YNDD。
作者: 邕森    时间: 2010-12-10 07:23
哎,只有看的份,不过也不错了。
作者: pomelo    时间: 2010-12-10 09:12
标题: 回 43楼(绛雪) 的帖子
恭喜妖妖
作者: 山旮旯    时间: 2010-12-10 11:15
很精彩,忍不住看了又看。
作者: 麥蚜螗    时间: 2010-12-10 11:46
标题: 回 41楼(至尊玫瑰) 的帖子
小小早就赚的盆满钵满罗~~~   
作者: 麥蚜螗    时间: 2010-12-11 11:22
不跟你比手大你都不记得~~~   
作者: 安想    时间: 2010-12-14 19:47
[s:497][s:497]
作者: 沙漠之雪    时间: 2011-9-13 21:13
看到了偶喜欢的榨粉
作者: 茶盅    时间: 2011-12-8 19:49
想不到小小这好文彩
作者: 空气    时间: 2011-12-30 08:45
标题: 回 绛雪 的帖子
绛雪:哟哟 ~
我换马甲了你还知道是我啊?
....... (2010-12-09 21:09)
要对别人负责了???
作者: 西瓜太郎    时间: 2011-12-30 09:20
好像真的很开心。

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2