邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 我的儿子“被长高”了——无耻的南宁动物园 [打印本页]

作者: 好南儿    时间: 2010-12-1 22:47
标题: 我的儿子“被长高”了——无耻的南宁动物园
       记得2010年6月1日,咱带着老婆,儿子一家三口去南宁动物园看看猴子,买了两张票,儿子迫不及待地往门口跑,谁知被守门人拦下来,说你的儿子身高已超过1.2米了,要买门票了。心里高兴得很,买就买吧,儿子长得那么快,真是高兴,到卖票处一量,果然有1.3米了,于是老老实实花三十块钱补了一张票,进去了,儿子也挺高兴的,一路跑一路喊:“我长大了,我长大了”。现在南宁动物园的门票是通票,可以玩8种游戏,其实上有四种的限年龄和,六岁最多可以玩四种,二岁月以下根本不给你玩,老老实实让妈妈抱吧,儿子到了玩碰碰车的地方,一看乘客须知,哦,年龄限在六1.2米以上才可乘坐,儿子很开心,喊爸爸我要玩,上去排队,工作人员走过来说:“对不起,你的孩子身高不够,不能乘坐。儿子说:不,我在门口时已量过,我有1.3米了。不可能,工作人员说:你重新量下,结果在玩碰碰车的地方量下身高,刚有1.15米,儿子满脸不高兴地想哭闹起来。

脑子一想,顿时明白了,原来卖票处的尺子有问题,每一格的刻度比标准的尺子短,这样我们的小孩都在南宁市动物园“被升高”了

作者: 蒲庙街    时间: 2010-12-1 22:56
君子爱财应取之以道!
BS无良奸商!

不知道会不会影响到小孩子的心理成长。。。
作者: 好南儿    时间: 2010-12-1 23:13
引用第1楼蒲庙街于2010-12-01 22:56发表的 :
君子爱财应取之以道!
BS无良奸商!

不知道会不会影响到小孩子的心理成长。。。

大哥,没有加分的,一个字一分嘛,[s:386]
作者: 陌生人    时间: 2010-12-1 23:16
南宁动物园也有这么做?太奸了吧
作者: 小俊子    时间: 2010-12-1 23:21
太夸张了!去投诉他们吧!
作者: 情陷雨夜    时间: 2010-12-1 23:30
真是无商不奸啊
作者: 阿诗玛    时间: 2010-12-1 23:32
能让孩子高兴就好 [s:307]
作者: 叮咚    时间: 2010-12-1 23:57
那后来捏?    ~~~~~~别跟我说后来找刘若英哈!
作者: 至尊玫瑰    时间: 2010-12-2 00:03
问题是让孩子有了希望,又大大的失望。。。。
作者: gxlht2008    时间: 2010-12-2 00:10
投诉论理
作者: 阿拉98    时间: 2010-12-2 00:28
既然“被”了,就只能接受“背”了,要不然就要花费大量的精力金钱去维权
作者: 四季悠然    时间: 2010-12-2 08:07
现在的社会 通常“要”就会多要点,“给”就会给少点。看开点吧~
作者: prince    时间: 2010-12-2 08:53
作者: 啊喻    时间: 2010-12-2 09:34
真不知道该怎么评论好了
作者: 小小    时间: 2010-12-2 09:43
君子爱财,取之有道,过分啦
作者: 唐兜儿    时间: 2010-12-2 09:52
以前骂人的时候常说“你良心喂狗了吗?”,现在,感觉他们的良心是不是自己吃掉了。
作者: w.老表    时间: 2010-12-2 09:58
又有一个热词发生在楼主身上“被长高”,是很无奈,鄙视动物园这样的做法
作者: 村长    时间: 2010-12-2 10:04
突然想起以前去动物园,老虎用门锁着、现在想想用得着锁门吗、这么大老虎谁敢偷啊~!
作者: 两面一汤    时间: 2010-12-2 11:27
标题: 回 17楼(leven) 的帖子
我想其他的动物:比如老虎、狮子、大象也没有人敢偷!!
作者: 森田设计摄影    时间: 2010-12-2 12:52
下次去动物园最好随身带把尺。
作者: 夜郎    时间: 2010-12-2 12:55
都是钱作怪,
作者: 村长    时间: 2010-12-2 17:40
标题: 回 18楼(两面一汤) 的帖子
就是吗,我都想不通他们为什么还要锁。谁敢去偷吗
作者: 海阔天空    时间: 2010-12-2 23:15
下次带国标的尺子去。
作者: 阿拉98    时间: 2010-12-3 00:05
国标的尺就行吗?你的尺不算数 的 ;君不见计算机专业毕业的要申请职称,还得交钱去电脑培训班拿他的结业证 否则不给你办职称,他那个证比你牛B

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2