邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 雷人的新闻 [打印本页]

作者: 战神    时间: 2010-11-29 22:50
标题: 雷人的新闻
今天在上海移动电视(装在车上的那种)看到一则新闻:说的是ATM自动取款机发现头发大小的摄相头,银行工作人员建议客户在自动取款机取款时提高警惕,最好用手或纸皮盖住键盆再输入密码。。。
作者: 铁马冰河    时间: 2010-11-29 23:02
一直是用钱包盖住键盘再输入密码的。。。
这世道 防不胜防啊。。。
只能小心,小心,再小心了。
谢谢提醒!
作者: 娃娃虫    时间: 2010-11-29 23:08
人家偷密码去干什么
作者: 四季悠然    时间: 2010-11-29 23:21
道高一尺魔高一丈,感觉那些不法分子真是“太聪明”了
作者: 麥蚜螗    时间: 2010-11-29 23:28
我也是盖住的噢~~~       还是谨慎点好~~~
作者: 叮咚    时间: 2010-11-29 23:45
引用第2楼娃娃虫于2010-11-29 23:08发表的 :
人家偷密码去干什么

要不把你卡号和密码告诉我,哥不干坏事的!
作者: 娃娃虫    时间: 2010-11-29 23:47
标题: 回 5楼(叮咚) 的帖子
我把密码给你   卡我自己带着  
作者: 小俊子    时间: 2010-11-30 00:40
反正我卡里就那么点钱偷了也无所谓了!
作者: w.老表    时间: 2010-11-30 08:16
没有卡,只有折.
作者: 阿诗玛    时间: 2010-11-30 09:21
一般都是靠手感打密码这样另一边手就全部挡得完了[s:307]
作者: 村长    时间: 2010-11-30 09:24
谢谢提醒
作者: 唐兜儿    时间: 2010-11-30 09:57
银行要赔偿滴吧在您提供的场所里装有不是您安装的东东,怎么管理的呀?就没个说法吗?
作者: 至尊玫瑰    时间: 2010-11-30 14:20
那人家一般装在什么位置啊?我从来都没留意这些沃
作者: 龙形    时间: 2010-11-30 14:31
吹,按目前的技术水平还不足以制造出只有头发大小(0.05~0.1mm)的摄像机——撇开镜头、感光元件、处理电路不说,电器的东东总是要电源供电的吧,用头发大小的电池???可笑!

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2