邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 随谈 [打印本页]

作者: gxlht2008    时间: 2010-11-26 13:24
标题: 随谈
        好久没有写文章了,文笔都已经完全生疏,但感觉还是可以写写的,至少在以前上作文课上随便那么刷刷几下结果得到老师的评语至少也是一个良字吧。呵呵,这是题外话了,自己臭美下,说说今天的话题吧。
        今天无意间看到某一Q友个性签名曰:我一定要出现在你家的户口本上,做不了你老婆也要做你后妈。看完后我精震啊。真是很佩服位悍女,勇气可嘉啊,话说感情之事是需要双方共同培植的,当然古人也有云 :人有悲欢离合,月有阴晴圆缺。最后的结果谁都是想不到的,也许这位悍女和她的那位的结局是个悲剧吧。但对于这悍女的态度我只能保持自己的观点了。强扭的瓜不甜,人家都把你打入冷宫了你还这样保持强硬的态度如果他真的对你不理不睬你能怎么样呢,难道你天天缠着他?天天去求他回到你身边?这样的日子你会觉很好过?也许这位悍女会说我真的是离不开他。那我请问你有尝试离开他了吗,难道没有了他你就没有更好的选择吗,这世上他就是你唯一爱的人吗?呵呵,天下何处无芳草,请到这边找一找嘛,你父母也会为你的这个选择感到心痛的,做人要有自己的尊严,尊严都没有了活在世上还有什么意思。(或许是我还不懂爱的意义吧,怪不得自己都成为剩男了。呜呼,悲哉!)前日有位朋友问我说:如果有个人你很喜欢的人,但是她对你不理不睬,我会不会下跪去求他,我当时想都没想就说了:你让那个女的去死吧,爱是要建立在有尊严的基础上的,如果是像朋友说的那份爱,我是宁缺毋滥的,最后我补充了一句如果是在求婚的时候跪下也没啥不妥。当然最后我也不知道我这位朋友是不是说她自己的事。我只是说了我的个人观点罢了。还有前段日子也是跟一个朋友说到人生前途,职业规划之事,我说我觉得活得快乐是最重要的,她说活着就要有追求有目标。这个是不可否认的呀,没有目标的生活就像一只无头苍蝇一样到处乱撞最后撞个头破血流。但是目标也要符合实际才行,给自己定过高的目标只能会使自己活得很累,一天总是忙忙碌碌、连自己的一点私人时间都没有,那真是活得太累了,人活着就要“人生苦短”该休息时就休息,该奋斗时就奋斗。呵呵,今天无聊随便唠叨几句,如有得罪那位看官就请高抬贵手,抿嘴笑而离之即可
作者: 至尊玫瑰    时间: 2010-11-26 13:41
这女人——强!
作者: 花子    时间: 2010-11-26 13:41
有些观点还是有理的
作者: 夜郎    时间: 2010-11-26 13:58
女人心难捉摸,遇上这种花痴女请快闪,不然会有一身麻烦.
作者: 缘起缘灭    时间: 2010-11-26 14:29
女人系只麻烦嘅动物!
作者: 战神    时间: 2010-11-26 15:13
人各有志,继续努力。。。
作者: 邕江水神    时间: 2010-11-26 15:22
随便谈谈就能谈出那么多
作者: 小俊子    时间: 2010-11-26 15:39
女人心!海底针!
作者: 四季悠然    时间: 2010-11-26 15:58
“女人”嘛~说麻烦也不麻烦,她们都是感性动物。追女孩子真的不难,在合适的时间合适的地点合适的氛围说合适的话就很容易会被感动。就看男士们会不会把握机会了
作者: 陌生人    时间: 2010-11-26 16:06
支持原创,顶!
作者: 幽兰香    时间: 2010-11-26 16:31
人各有志,不好评论太多~~
作者: 小小    时间: 2010-11-26 16:39
此女厉害,不过只能证明一件事,看上人家的钱啦
作者: 村长    时间: 2010-11-26 17:15
楼上说的很对
作者: 麥蚜螗    时间: 2010-11-26 23:23
谈得容易~~~    真正发生在自己身上可就…………………………………………………………
作者: 唐兜儿    时间: 2010-11-26 23:39
有感而发比麻木不仁好些

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2