邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 分享:论坛的“每日红包”你知道吗? [打印本页]

作者: 陌生人    时间: 2010-11-19 22:04
标题: 分享:论坛的“每日红包”你知道吗?
     论坛本来就有一个“任务”,每12小时可以领一次,相当于每日可以领取两个红包共40元,这个有时候我也只顾着浏览帖子而忘记领了。
     还有一个类似的“每日红包”,你知道了吗?那就是每天登陆农场一次就送10元,其实很简单,你可以不偷菜,但你要记得开通农场(开通了不玩),《农牧场》每日一个点击,自然会有10Y币入账,比起领任务还方便,哈哈。
作者: 邕江水神    时间: 2010-11-19 22:07
经常不领。。。。
作者: 阿诗玛    时间: 2010-11-19 22:10
发新贴20大洋 回帖5个大洋 也是不错的选择[s:307]
作者: 四季悠然    时间: 2010-11-19 22:25
哎呀~我都不知道一天可以领两次,好浪费哦
作者: 至尊玫瑰    时间: 2010-11-19 22:49
地带的钱再赚就有了。。。。灌几桶水都得几十蚊了
作者: 平派河    时间: 2010-11-19 22:55
原来如此,赚钱其实也简单。
作者: 陌生人    时间: 2010-11-19 23:14
标题: 回 5楼(中国和谐) 的帖子
是的,其实赚钱很简单。我发现只要你发布本地见闻帖或者原创帖,版主们都会相继奖励很多Y币  所以,我也要努力的走街串巷的去找新闻才对
作者: 啊喻    时间: 2010-11-20 09:03
我知道`但我很少去领`
作者: 麥蚜螗    时间: 2010-11-20 09:50
经常忘记领
作者: 平派河    时间: 2010-11-20 10:24
标题: 回 6楼(陌生人) 的帖子
Y币多少都无所谓的,应该少计较Y币。毕竟Y币也没什么用。加入《邕宁地带》,主要目的是为了调剂生活,打发一些闲暇时光,让自己过得充实以及由此了解一些见闻、增长一些知识。对于客居异乡的人来说,《邕宁地带》还是了解故乡的其中一个途径。毕竟,政府网站主要是“阳春白雪”内容居多,而非政府网站则相对内容庞杂,“阳春白雪”和“下里巴人”并蓄。我以为。说实在话,眼下的邕宁还很穷很穷,因为穷,许多客居异乡的人都在关注(包括我)。
作者: 小俊子    时间: 2010-11-20 10:47
我从来不去领过!
作者: 31532570    时间: 2010-11-20 11:27
我经常不领,以前这样,现在这样,以后应该也是这样,当然偶尔碰到那个页面也会顺便点击一下的。
对我来说,这币没什么意义
作者: 军麟天下    时间: 2010-11-20 11:28
一日得两次?

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2