邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 转一台全新原装三星i908手机 [打印本页]

作者: 龙形    时间: 2010-11-8 00:50
标题: 转一台全新原装三星i908手机
本机原是帮一兄弟订的,但兄弟的LP也已帮他“分期”了一5800w,于是这台就剩出来了,故转让。转让价为¥1050,有意请打13878799331,龙形。

三星i908全能商务导航机:3.2英寸的超大触摸屏;内置500万像素的摄像头,支持自动对焦和LED闪光灯;采用Windows Mobile 6.1专业版操作系统,624MHz的Marvell PAX312中央处理;支持WiHi和3.5G SHDPA高速网络;拥有专业GPS导航功能,机身内置8GB大容量存储空间……

该机全新未用过,连保护膜都没撕下,后盖也没打开过。原配的有手机、电池、充电器、数据线、耳麦、笔,还另送手袋、贴膜、读卡器等。
作者: 唐兜儿    时间: 2010-11-8 00:52
沙发
作者: 倒霉熊    时间: 2010-11-8 01:59
我表示浓厚地兴趣。
1、水货行货?
2、我周末才回蒲庙,是否还有机会?
作者: 陌生人    时间: 2010-11-8 06:33
不错!靓机来的 不知女士用感觉会怎样?
作者: 四季悠然    时间: 2010-11-8 08:03
正想换手机呢,尺寸有多大?
作者: 蒲庙街    时间: 2010-11-8 09:01
好机!
帮你贴个图。

作者: 邕江水神    时间: 2010-11-8 09:31
I9000多好。。。
作者: 龙形    时间: 2010-11-8 09:51
上实拍图
包装

原配的东东

机子和我的手的比例

赠品

作者: 军麟天下    时间: 2010-11-8 09:57
价钱还能在少点么?
作者: 冷到裤底    时间: 2010-11-8 10:25
我想换手机,但不喜欢三星的东西,帮顶一下
作者: 利利    时间: 2010-11-8 10:37
我想换手机!不过我只要打得通的!公能太多不合适
作者: 陌生人    时间: 2010-11-8 10:58
不知是否支持WCDMA?我要联通3G,谢谢
作者: 村长    时间: 2010-11-8 11:38
顶下
作者: 阿拉98    时间: 2010-11-8 16:22
差两纹
作者: 战神    时间: 2010-11-8 18:27
三星CPU不喜欢。
作者: 心灵呼唤    时间: 2010-11-9 01:43
我扛45件山水过去~你就送我这台机子~可以不
作者: 龙形    时间: 2010-11-9 09:42
四十五件的话当然可以,不过一定要你“扛”过来哦。

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2