邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 此刻你心里想什么? [打印本页]

作者: 心黑鸭    时间: 2007-10-18 00:06
标题: 此刻你心里想什么?
     很想知道~此刻你心里的感受 ~·但是不喜欢去猜测~ 因为猜测都是自己的想法~并不是你心里的想法。
   去揣摩一个人的心理是最无助的~
作者: 心黑鸭    时间: 2007-10-18 00:08
   最好的办法就是不去想~然后装傻~最后.......................
作者: 良点    时间: 2007-10-18 00:37
我一直在想,如果人不用休息睡觉该多好啊,起码我能完成我很多忙不完的事...........
作者: 明日    时间: 2007-10-18 01:01
引用第2楼Aliang于2007-10-18 00:37发表的  :
我一直在想,如果人不用休息睡觉该多好啊,起码我能完成我很多忙不完的事...........
人生下来不是为了做事的?
作者: 绛雪    时间: 2007-10-18 01:19
[s:404]  [s:404] 越想越入脑`~~老大你竟然不想休息?我还想不用工作呢  整天休息多好啊?
作者: 缘起缘灭    时间: 2007-10-18 01:33
我都休了几个月哦
作者: 南巴妹YY    时间: 2007-10-18 10:22
我在想我现在该不该接受下个幸福,这样我会死心快一点  哈哈
作者: 无处不在    时间: 2007-10-18 13:01
我时时刻刻都在想着钱!! [s:449]
作者: 叮咚    时间: 2007-10-18 19:42
此刻我的心很复杂也很矛盾! [s:409]
作者: 缘起缘灭    时间: 2007-10-18 20:28
莫明唧心烦 忧郁  突然间透唔上气  系唔系就快死去啊?
作者: 绛雪    时间: 2007-10-19 08:28
我也再想着钱~~钱啊钱~~我好爱你啊~~~这个世界上~只有钱是最可靠的~~ [s:386]  [s:386] 明白这个事实真是痛苦~
作者: 绛雪    时间: 2007-10-23 01:33
[s:404]  [s:404] 哈哈~~~我灌水~

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2