邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 亚运火炬来了! [打印本页]

作者: 晚星    时间: 2010-11-3 01:03
标题: 亚运火炬来了!
        前天,火炬传递到了本市,我也带侄子去凑了一回热闹,街道,广场到处挤满了人,宛若过节般熙熙攘攘,人山人海.

调整大小 DSC00204.JPG (62 KB, 下载次数: 0)

终点会场

终点会场

调整大小 DSC00218.JPG (63 KB, 下载次数: 0)

和吉祥物绿色的阿意合影

和吉祥物绿色的阿意合影

调整大小 DSC00174.JPG (61 KB, 下载次数: 0)

吉祥物蓝色的阿祥

吉祥物蓝色的阿祥

调整大小 DSC00175.JPG (49 KB, 下载次数: 0)

吉祥物黑色的阿和

吉祥物黑色的阿和

调整大小 DSC00184.JPG (51 KB, 下载次数: 0)

护旗手

护旗手

调整大小 DSC00186.JPG (47 KB, 下载次数: 0)

印着吉祥物图案的旗帜

印着吉祥物图案的旗帜

调整大小 DSC00192.JPG (54 KB, 下载次数: 0)

摄影记者

摄影记者

调整大小 DSC00200.JPG (54 KB, 下载次数: 0)

调整大小 DSC00200.JPG

调整大小 DSC00202.JPG (67 KB, 下载次数: 0)

调整大小 DSC00202.JPG

调整大小 DSC00195.JPG (53 KB, 下载次数: 0)

火炬手

火炬手

作者: 晚星    时间: 2010-11-3 01:07
很遗憾,五只吉祥物"祥,和,如,意,乐羊羊"我只见到三只.

作者: 铁马冰河    时间: 2010-11-3 01:34
谢谢分享!
作者: 海阔天空    时间: 2010-11-3 03:31
引用第1楼晚星于2010-11-03 01:07发表的 :
很遗憾,五只吉祥物"祥,和,如,意,乐羊羊"我只见到三只.

是啊,我也只是看见三个。
作者: 阿诗玛    时间: 2010-11-3 08:14
太热闹了,看完世博看亚运。[s:307]
作者: 可乐芯    时间: 2010-11-3 08:19
干脆我改名叫“乐羊羊”好了
作者: 四季悠然    时间: 2010-11-3 08:21
好多人围观哦~~~
作者: 麥蚜螗    时间: 2010-11-3 09:26
看不出这里是哪里噢~~~
作者: 邕江水神    时间: 2010-11-3 09:28
[s:523]在茂名噢
作者: 某家小彩    时间: 2010-11-3 09:33
貌似上个星期还是上上个星期在珠海九州城..
那啥,早上8点开始,杯具,那么早,我起不来看~
作者: 村长    时间: 2010-11-3 10:32
哎,可惜的是圣火的样子都没拍到
不错不错
作者: 至尊玫瑰    时间: 2010-11-3 10:34
希望它到我家门口,我就不用挤去看了
作者: 小雨    时间: 2010-11-3 12:28
看到亚运火炬了?
作者: 杏子    时间: 2010-11-3 13:03
有那么多吉祥物?
作者: 唐兜儿    时间: 2010-11-3 15:52
LZ是茂名的朋友,图上哪位呀?[s:447]
作者: 晚星    时间: 2010-11-3 18:41
标题: 回 14楼(唐兜儿) 的帖子
大妈俺喜欢拍别人,不喜欢被人拍.
作者: 唐兜儿    时间: 2010-11-3 19:15
自拍
作者: 夜郎    时间: 2010-11-3 21:18
有得分享就满足了.
作者: 小俊子    时间: 2010-11-3 22:56
要来我们南宁吗?

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2