邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 我无耻.我拖你们后腿了 [打印本页]

作者: 沙漠之雪    时间: 2007-10-17 16:59
标题: 我无耻.我拖你们后腿了
                         1-9月南宁市城镇居民可支配收入增长12.49%

广西新闻网-当代生活报10月17日讯(记者李常宁 通讯员周菊)今年1-9月份,南宁市城镇居民人均家庭总收入9609元,增长12.49%。从收入构成看,工薪收入、经营净收入、财产性收入和转移性收入均有所增长,城镇居民人均上述四项收入分别为6362元、898元、160元和2189元,占家庭总收入的构成为66.2%,9.35%,1.67%,22.78%。

工薪收入是居民家庭收入的主要来源。1-9月,南宁市城镇居民人均工薪收入为6362元,同比增长10.63%,其中工资及补贴收入5756元/人,增长10.96%。
作者: 沙漠之雪    时间: 2007-10-17 17:00
一声叹息.................
作者: 无处不在    时间: 2007-10-17 17:09
哎!这年代啊!那数字也不一定是真的,
作者: 明日    时间: 2007-10-17 17:12
看不懂~~~~~~~~~~
作者: 良点    时间: 2007-10-17 17:26
都说什么什么都在涨,可我现在穷得都不敢说话了
作者: 南巴妹YY    时间: 2007-10-17 17:27
无语~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 绛雪    时间: 2007-10-17 19:44
   靠~~我工资不到人家10分之1    狗屁~~
作者: 明日    时间: 2007-10-17 19:56
引用第6楼小妖深深于2007-10-17 19:44发表的  :
   靠~~我工资不到人家10分之1    狗屁~~
女孩子要太多不好了,嫁个有钱的就行了   
作者: 冷到裤底    时间: 2007-10-17 20:26
做男人真累
作者: 叮咚    时间: 2007-10-17 20:54
这种报告是做给上面领导看的,实际上大大不符!
作者: 绛雪    时间: 2007-10-18 01:23
   严重鄙视 ~~~~~
作者: 缘起缘灭    时间: 2007-10-18 01:56
引用第8楼冷到裤底于2007-10-17 20:26发表的  :
做男人真累

作者: 活着每一天    时间: 2007-10-24 23:43
BS~~~~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2