邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: QQ用户注意了 两个文件夹要定时清理!!! [打印本页]

作者: 沙漠之雪    时间: 2007-10-17 14:09
标题: QQ用户注意了 两个文件夹要定时清理!!!
常年用QQ的朋友们,你们一定在重装QQ前,会备份一下你的号码文件夹吧?

如果有一天你发现你的硬盘空间越来越小了,一定记得到下面这2个文件夹看看,是不是已经塞进了好多**!

我刚刚清理了一下,竟然达到了400M!

安装目录:\ProgramFiles\Tencent\QQ\你的QQ号码\CustomFaceRecv

安装目录:\ProgramFiles\Tencent\QQ\你的QQ号码\image

这2个文件夹是QQ的图片缓存目录,别人给你发的表情、截图,或者不管是不是给你的,只要在群中发出来的图片,都会保存在这里。

时间久了,这2个文件可以达到GB级!放心删除,不会影响你已经保存的那些表情和头像的,它们不在这2个文件夹内。
作者: 明日    时间: 2007-10-17 14:24
在那里我可有好多美美图片,清理了我不就完了 [s:449]
作者: 沙漠之雪    时间: 2007-10-17 14:52
我的全是垃圾图片多.删了好像没啥影响的.表情都还在.
作者: 良点    时间: 2007-10-17 15:03
我习惯把QQ装到C盘,习惯一两个月GHO系统一次,所以,我不怕   [s:449]

不过也得感谢酒
作者: 明日    时间: 2007-10-17 15:13
引用第3楼Aliang于2007-10-17 15:03发表的  :
我习惯把QQ装到C盘,习惯一两个月GHO系统一次,所以,我不怕   [s:449]

不过也得感谢酒
我几天换一次系统,阿良你一个系统要用多久啊?
作者: 冷到裤底    时间: 2007-10-17 16:08
我现在家里面的系统半年装一次,没有空装
作者: 无处不在    时间: 2007-10-17 17:11
这个我倒不会 ,得学学
作者: 无处不在    时间: 2007-10-17 17:17
我前天中了个病毒 , 好强,现在还没清理完
作者: 绛雪    时间: 2007-10-17 19:57
[s:404]  [s:404] 我也装在C盘`~~不过我没去删到~我去看看先~谢谢你啦~酒~
作者: 叮咚    时间: 2007-10-17 21:27
我会挑有用的图片再删文件夹。 [s:404]
作者: 可爱毛毛    时间: 2007-12-25 15:56
不错
又知道一招
作者: 紫藤萝莲    时间: 2008-1-8 14:43
我每次杀毒,都杀不了毒出来,是不是杀毒软件问题?
可是他们的又可以杀。。。。。
作者: 墨铭智    时间: 2008-1-10 18:03
辛苦啦
谢谢分享!
作者: 迎风飞舞    时间: 2008-1-10 22:04
我知道了,谢谢
作者: 绛雪    时间: 2008-1-10 22:14
现在用住QQ 删不了
作者: 明日    时间: 2008-1-11 00:13
引用第14楼小妖深深于2008-01-10 22:14发表的  :
现在用住QQ 删不了
不会吧?
那里删不了啊

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2