邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 精工制作职业装,工程服,护士服,酒楼服,校服,各类劳保用品及磁铁等五金用品 [打印本页]

作者: 蓝之泪    时间: 2010-10-25 10:58
标题: 精工制作职业装,工程服,护士服,酒楼服,校服,各类劳保用品及磁铁等五金用品
偶现在承接这些业务,有朋友需要的联系我,价格绝对合理公道,量大更优。。
精工制作职业装,工程服,护士服,酒楼服,校服,各类劳保用品及磁铁等五金用品

作者: 军麟天下    时间: 2010-10-25 11:12
能做小孩子的衣服不/
作者: 村长    时间: 2010-10-25 11:38
[s:404] 这样也可以
作者: 至尊玫瑰    时间: 2010-10-25 11:58
[s:32]同行啊。。。。楼主在哪啊?
作者: 邕江水神    时间: 2010-10-25 11:59
我们村有几个制衣厂
作者: 韦姐    时间: 2010-10-25 12:11
职业服好看
作者: 夜郎    时间: 2010-10-25 13:19
建议会员统-着装上线.
作者: 左右手    时间: 2010-10-25 14:47
引用第6楼夜郎于2010-10-25 13:19发表的 :
建议会员统-着装上线.

不是吧

作者: 小俊子    时间: 2010-10-25 15:30
楼主改行了?
作者: 小俊子    时间: 2010-10-25 15:43
可以做防静电的工作服吗?
作者: 唐兜儿    时间: 2010-10-25 15:48
先做一批YNDD的活动统一服装,看看效果啊
作者: 浪头    时间: 2010-10-25 17:13
我想订做尿布
作者: 杏子    时间: 2010-10-25 17:19
订做小孩衣服可以不??
作者: 杏子    时间: 2010-10-25 17:19
如何联系你呀?没留下电话或QQ呢
作者: 蓝之泪    时间: 2010-10-25 17:42
标题: 回 12楼(杏子) 的帖子
小孩的服装不做哦。

作者: 蓝之泪    时间: 2010-10-25 17:43
标题: 回 9楼(小俊子) 的帖子
都可以。。。。
作者: 蓝之泪    时间: 2010-10-25 17:43
本人经常在地带的。放心,在这里都可以找到我的。
作者: 缘起缘灭    时间: 2010-10-25 17:58
睇来都几有市场沃
作者: 穷地方来的    时间: 2010-10-25 19:45
佩服能做出来吗
作者: 利利    时间: 2010-10-25 21:17
我要工程服!
作者: 阿郎德隆    时间: 2010-10-25 23:04
我要做航天服。
作者: 茶盅    时间: 2010-10-25 23:58
在邕宁可以看到衣服吗?职业装长袖的
作者: 蓝之泪    时间: 2010-10-26 16:23
回楼上的,一两套不做哦。五十套以上。
作者: 情陷雨夜    时间: 2010-11-11 22:14
第二张照片是工程服?

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2