邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 青秀区莫村转盘发现“死尸”? [打印本页]

作者: 山旮旯    时间: 2010-10-23 16:32
标题: 青秀区莫村转盘发现“死尸”?
      今日上午到中午,仙湖大道莫村大转盘处,警车一直围着转,警员们摄像机、相机咔嚓咔嚓地现场寻证据。。。大转盘上的草丛“茂密”,藏尸也能被发现。。。哥我当时骑车路过发现一扎堆人议论纷纷。。。碎尸??一袋一袋白色的东西往外拖??。。吓我一大跳。不明真相,不敢断言。明日大家留意报纸报道。  回个魂来,想想这社会的人真乱,我们家门口也不太平了。
      众所周知,此处草坪,准确的应该说是“草堆”,实在太茂密,晚上又没路灯,的确是个躲猫猫、搞搞震的好去处。

__ 1.jpg (110 KB, 下载次数: 0)

__ 1.jpg

__ 2.jpg (87 KB, 下载次数: 0)

__ 2.jpg

__ 3.jpg (104 KB, 下载次数: 0)

__ 3.jpg

作者: prince    时间: 2010-10-23 16:36
作者: 四季悠然    时间: 2010-10-23 16:37
啊~有这回事?别吓我哦~~~
作者: 山旮旯    时间: 2010-10-23 16:43
众所周知,此处草坪,准确的应该说是“草堆”,实在太茂密,晚上又没路灯,的确是个躲猫猫、搞搞震的好去处。
作者: 邕江水神    时间: 2010-10-23 16:45
严重密切关注此事
作者: 陌生人    时间: 2010-10-23 16:48
同楼上的:严重密切关注此事!
作者: wagxy    时间: 2010-10-23 16:57
这位楼主仁兄是我目前在邕宁地带碰到说话最有条理,表达最清晰,用词最恰当,语气最合适,书写最流畅的。
作者: 娃娃虫    时间: 2010-10-23 17:02
恩恩    连标点符号都很合理清晰

逗号是逗号   句号是句号   绝不含糊  
作者: 阿水    时间: 2010-10-23 17:12
据拉客的三马仔说是一具死尸,穿黑衣服,是早上环卫工人在清理卫生时发现报警的。
作者: 缘起缘灭    时间: 2010-10-23 17:21
楼猪又系过现场?
作者: 爱人    时间: 2010-10-23 17:24
  晕哦还好以前谈恋爱时候还在没有去到里面
作者: 杏子    时间: 2010-10-23 17:53
晚上路过那里的话得小心一点哦[s:32]
作者: 阿水    时间: 2010-10-23 18:04
标题: 回 10楼(缘起缘灭) 的帖子
你地系鞭个啊?我都某知呢。
作者: 军麟天下    时间: 2010-10-23 19:59
[s:13] 我刚才还往那边走了呢
作者: 山旮旯    时间: 2010-10-23 20:03
引用第6楼wagxy于2010-10-23 16:57发表的 :
这位楼主仁兄是我目前在邕宁地带碰到说话最有条理,表达最清晰,用词最恰当,语气最合适,书写最流畅的。

果酱啦
作者: 山旮旯    时间: 2010-10-23 20:04
引用第10楼缘起缘灭于2010-10-23 17:21发表的 :
楼猪又系过现场?

你比我描述的更详细
作者: 两面一汤    时间: 2010-10-23 20:56
希望早点真相大白!!
作者: 囵囵转    时间: 2010-10-23 20:56
中午时我也路过此地,在701上看到一堆人码还经为只是出了车祸而以,想不到竟然牵连命案
作者: 夜郎    时间: 2010-10-23 21:18
莫村转盘发现“死尸”听起来很恐怖.
作者: 浪头    时间: 2010-10-23 21:27
今天早上八点多,在通往刘圩与那楼十字路口往刘圩方向150米处,有一辆警车拦在路边,还有几个警察在那忙着什么,本以为又是查车,但经过的时候,发现路边有一大摊血,血已干,想必昨天过节过出来的“结”。昨晚彩虹也出事,今早又见事,真是事事难料呀!这个节过得也太有意思了!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 阿诗玛    时间: 2010-10-23 21:55
昨天莫村过节 多多少少闹点事情 [s:32]
作者: 叮咚    时间: 2010-10-23 22:12
终于被发现鸟~~~~~~~~声明一下哈不是我干滴!
作者: 麥蚜螗    时间: 2010-10-23 23:12
早上环卫工人报的警?    中午1点这样才见有警察去捏~~~
作者: 缘起缘灭    时间: 2010-10-24 00:44
13点个阵已经行一批阿蛇了
作者: 维他命    时间: 2010-10-24 03:08
这样都行,民歌节到下面去找刘三姐对歌?
作者: 大芒果    时间: 2010-10-24 09:40
真是一个多事之秋!!!
作者: 小俊子    时间: 2010-10-24 11:24
这个世界我们中国人最多!多死几个又何防!
作者: 村长    时间: 2010-10-24 12:34
期待结果[s:13]
作者: 唐兜儿    时间: 2010-10-24 17:22
那楼人,身旁有摩托车,不知道是什么原因于发现尸体的两天前死亡。
作者: 夜殇芯泪    时间: 2010-10-25 09:41
呵呵,我没得去看,我就知道死的人是20号晚喝醉了“飞”车进去的,可能太醉了,不知道自己怎么了,就在那里睡着了,再加上晚上着凉就容易死了。撞车的那天晚上附近还有人听见声音,跑出来什么都看不见。那天晚上死者的家人马上报了案,到23号环卫工人打扫那里才发现尸体。
作者: 绿草茵茵    时间: 2010-10-25 11:14
标题: 回 30楼(夜殇芯泪) 的帖子
又是喝酒出事唉.........................

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2