邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 民歌节邕宁舞台场外PP [打印本页]

作者: 小俊子    时间: 2010-10-22 11:49
标题: 民歌节邕宁舞台场外PP
刚才去邕宁广场舞台走了一回!人太多了无法靠近舞台前面,只能在外围照了些不象样的PP!

作者: 小俊子    时间: 2010-10-22 11:52
今天太阳太猛烈了,我在现场只停留了一个小时就受不了然后回家做饭菜了!
作者: 小朵朵    时间: 2010-10-22 11:57
刚才和同事去了一下,感觉很多节目都是本土节目,后来太阳太大~~就回来了。
作者: 啊喻    时间: 2010-10-22 11:59
我刚才也去看了一下
作者: 四季悠然    时间: 2010-10-22 12:07
楼主动作也很快呀
作者: 浪头    时间: 2010-10-22 12:52
我只对那些个穿黄衣的小志愿感兴趣
作者: 丽达    时间: 2010-10-22 13:15
没能到现场,看看PP也好,感谢分享!
作者: 海阔天空    时间: 2010-10-22 13:28
感谢分享!火辣太阳,楼主辛苦了。
作者: 燕若愁    时间: 2010-10-22 13:42
好多人~还好没去现场
作者: 杏子    时间: 2010-10-22 14:05
现场,好象老百姓都没得进去
作者: 唐兜儿    时间: 2010-10-22 16:39
进去了的出不来,外面的进不去。
作者: 小雨    时间: 2010-10-22 18:19
今天看到的都是舞台外面的镜头?难道舞台表演不够精彩?很遗憾。。。
作者: 四季悠然    时间: 2010-10-22 20:47
标题: 回 12楼(小雨) 的帖子
不是舞台表演不够精彩,而是场地中央已经被圈起来了,我们根本不能进去,只能退而求其次拍外围了。
很期待 有哪位朋友在中间的观众席拍到精彩照片,发上来大家分享 多好?
作者: w.老表    时间: 2010-10-22 21:35
霍!好多人哦!全是头!LZ辛苦了
作者: 飞絮    时间: 2010-10-22 22:03
怎么没有我在里面~~~~原来曾经离楼主好近~~~
作者: 心灵呼唤    时间: 2010-10-22 22:40
呵呵~看到我的背影了
作者: 小俊子    时间: 2010-10-23 00:17
引用第15楼飞絮于2010-10-22 22:03发表的 :
怎么没有我在里面~~~~原来曾经离楼主好近~~~

没有吧!我当时怎么就没看见你的?
作者: 飞絮    时间: 2010-10-23 00:20
标题: 回 17楼(小俊子) 的帖子
嘿嘿,我就在那120车附近,同事在那里待命,我在她旁边看台上的节目~~~~
作者: 麥蚜螗    时间: 2010-10-23 10:32
标题: 回 16楼(心灵呼唤) 的帖子
白帽子~~~   [s:34]
作者: 至尊玫瑰    时间: 2010-10-23 11:58
大热天的看表演。。。辛苦啊
作者: 夜郎    时间: 2010-10-23 16:42
没有身临现场很遗憾,能欣赏图片也是-种享受.
作者: 邕江水神    时间: 2010-10-23 16:46
有专业观众看

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2