邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 今日歌台 后台轶事 [打印本页]

作者: 四季悠然    时间: 2010-10-22 11:48
标题: 今日歌台 后台轶事
今日阳光灿烂,邕宁歌台吸引了 蒲庙的很多热心观众。早早就自发来到新兴广场,欣赏艺术家们带来的优秀节目。
观众太多,迟来的我找不到合适的拍摄地点,只好转战后台。没想到后台的风景“别具一格”,真是令我 惊喜不已,上PP~

前面就是活动现场

前面就是活动现场

人不是一般的多~

人不是一般的多~

作者: 四季悠然    时间: 2010-10-22 11:49
占楼~发PP

这里就是后台

这里就是后台

没上台的演员们在拍照留念,让我“捡到”了拍照的机会

没上台的演员们在拍照留念,让我“捡到”了拍照的机会

整装~做好上台的准备

整装~做好上台的准备

慈祥的花婆们,其实是几个男士所装扮的

慈祥的花婆们,其实是几个男士所装扮的

这些敬业的演员们,从下台到换装也就是十多分钟时间,她们相互帮助,争取在短时间内可以再次上台表演。这种

这些敬业的演员们,从下台到换装也就是十多分钟时间,她们相互帮助,争取在短时间内可以再次上台表演。这种

作者: 小俊子    时间: 2010-10-22 11:54
楼主动作好快!
作者: 啊喻    时间: 2010-10-22 12:04
姐我刚才没见你捏
作者: 四季悠然    时间: 2010-10-22 12:10
标题: 回 4楼(天真无奈) 的帖子
人那么多~即使告诉你我在哪里,你也未必会看见呀
作者: 蒲庙街    时间: 2010-10-22 12:16
“慈祥的花婆们,其实是几个男士所装扮的”

可见那个花婆头盔不轻啊。表演需要一定体力的。
作者: 夜郎    时间: 2010-10-22 12:20
楼主,哪个是你呀!,那么多替身真搞不清楚.
作者: 清河    时间: 2010-10-22 12:32
跳舞的MM就是漂亮!
作者: 四季悠然    时间: 2010-10-22 12:37
标题: 回 7楼(夜郎) 的帖子
我就是我呗~没替身呀
作者: 丽达    时间: 2010-10-22 13:17
没能到现场,看看PP也好,感谢分享!
作者: 夜郎    时间: 2010-10-22 13:21
好象也有女士带着花婆头盔喔,还是搞不清楚!
作者: 燕若愁    时间: 2010-10-22 13:40
后台也很热闹 哦~~
作者: 杏子    时间: 2010-10-22 14:22
今天我外出,回来已经接近尾声了,只拍了那个越南舞
作者: 可乐芯    时间: 2010-10-22 15:30
围观的人多,警察不让进里面,看不到表演[s:13]
作者: 唐兜儿    时间: 2010-10-22 16:43
LZ是文工团的美女啊?
作者: 两面一汤    时间: 2010-10-22 18:41
真热闹!!花婆好看!!
作者: 平派河    时间: 2010-10-22 20:08
新奇,养眼,后台也风流1
作者: 四季悠然    时间: 2010-10-22 20:56
标题: 回 15楼(唐兜儿) 的帖子
不是呀,我只是路人甲~~~
作者: prince    时间: 2010-10-22 21:08
作者: w.老表    时间: 2010-10-22 21:29
[s:32]后台MM宽衣解带挺新鲜的噢![s:41]
作者: 心灵呼唤    时间: 2010-10-22 23:12
呵呵~看到好多熟人啊
作者: 蓝之泪    时间: 2010-10-22 23:47
看见花婆了。。
作者: 语笑嫣然    时间: 2010-10-22 23:52
拍得不错哦,期待更多的相片[s:394]
作者: 至尊玫瑰    时间: 2010-10-23 15:49
漂亮啊。。没能去看,看到这一贴比亲临还清楚

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2