邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 找有缘人换车,巧格换天剑,只换不卖。 [打印本页]

作者: 756908    时间: 2010-10-15 08:13
标题: 找有缘人换车,巧格换天剑,只换不卖。

车况简介:         
          2010年4月中购买,裸车6380,JS送了1件价值最多5元的雨 衣+2顶垃圾头盔。
真够小气,垃圾锁头也不送一把,该车在南宁市衡 阳路师范学院后门,
YAMAHA专卖店买的,报价6380,买入6380,一分 都不少,找了几个朋友去砍价,
也砍不动,在南宁买也算是便宜了。 宾阳据说6500,横县也是6500。
           2010年5月中入户,入户花费差不多1000元(全包),车 辆有小小改装,具体看底下相片,
改装费:后靠背网购160元+安装40 ,踏板改装90元,各式贴花40元,
已安装带滚动密码的铁将军防盗器 (花费200),加装暗锁+20(如无提示,绝对很难找到暗锁)。
全部 已经花费超过7900元.
        该车已经严格按照论坛上的网友提供的数据精心磨合: 0-300(时速30以下)300-600(30-40)
600-1000(40-50)1000- 1500(30-50,偶尔上一下70,不能超过1分钟),300公里换原装油 ,
600换,1000换,1500换,2500换,至今已跑了3900公里。油耗跑 长途1.9-2.2升/百公里(时速50-70)
大楷单程跑了100公里,南宁市 内跑2.3--2.7(我开车不算斯文),磨合期2.8-3.4升,我有油耗计算器,
很准的。
       该车曾经测试过极速,搭人(我130斤+我老婆90斤),随便上85,我自己开随便90+,一次性放油
门到底85时速左右。但是该 车很多时候都是在南宁市开,只回过老家3次(南宁市到横县110公里 ),
买车这3个多月以来,已经自己洗车保养打蜡超过10次(用了完 了4瓶蜡了),每次自己洗车耗时2小时
(给洗车店洗车怕他们洗得不 细心),今天下午刚刚洗车,拍了几张靓照。
   由于以后要经常回老家,路况一般般,时好时差,不适合 开踏板回去,所以想找有缘人换跨骑车,
对于跨骑车我也有要求,一 定是天剑系列高配的车,9成新以上,行驶里程不能超过1万5公里,
怠速不能超过1千转,看车况定情况,我补钱,或者你补钱,要求过户,所以不是南宁市地 区的,
很难交易成功。
  有诚意换车的朋友麻烦移步到我QQ空间看车,或者加我QQ756908(注 明换车)。
  此车只换不卖,98勿扰,感谢合作

作者: 756908    时间: 2010-10-15 08:19
踏板车的好处:城市开轻松,不用捉离合,下班左冲又突,操作方便灵巧,体会推背感,回家更效率,接送小孩更安全方便,买菜或者运点东西不用担心没地方放,男女适用,风来档风,雨来档雨,不像跨骑车担心溅湿裤脚,冬天更是体现的淋漓尽致,随便单手开车,开车从此更暖和。
唯一坏处就是比跨骑车耗油一点。

假如你有亲朋好友想换车,假如你老婆没靓车买菜接小孩,赶快联系吧,机会不多得,先到先得

作者: 唐兜儿    时间: 2010-10-15 08:21
新鲜事哦~老太太头一次听说,希望LZ如愿!
作者: 乘风破浪    时间: 2010-10-15 08:23
很漂亮,不错!
作者: 四季悠然    时间: 2010-10-15 08:24
哎呀~可惜我的只是电动的 换不了捏
作者: 花子    时间: 2010-10-15 08:31
我、骑都不会骑
作者: 至尊玫瑰    时间: 2010-10-15 08:52
心动。。。。。可惜我没牌
作者: 小小    时间: 2010-10-15 09:35
[s:13][s:13]我没车
作者: 756908    时间: 2010-10-15 10:07
全是职业回帖高手露脸啊,放心,我会慢慢等,好好保养滴
作者: 邕江水神    时间: 2010-10-15 10:10
我有个破毛驴,换不换,哈哈哈和
作者: 杏子    时间: 2010-10-15 10:31
LZ想换什么车?
作者: 阿诗玛    时间: 2010-10-15 10:44
2010年4月买的车 在南宁现在还可以入牌?

南宁市内早就禁摩了,楼主的车怎么还有车牌?

蒲庙大多数人都是开铁马的,不然就是电驴。

楼主这种车吃油,所以很多人不买这样的车。
作者: 阿拉98    时间: 2010-10-15 11:12
想买,换车是没有的
作者: 小俊子    时间: 2010-10-16 00:20
我要拿什么和你换?
作者: prince    时间: 2010-10-16 03:15
作者: 大狗副警长    时间: 2010-10-18 16:11
YAMAHA,牛B的外表隐藏着一颗2B的芯。
作者: 戈戈    时间: 2010-10-18 17:01
南宁市不是停止摩托车上牌了?你的不会是假牌吧?
作者: 两面一汤    时间: 2010-10-18 20:59
我拿凤凰牌的跟你换,可以考虑吗??
作者: 萝卜    时间: 2010-10-20 15:34
没车换
作者: 神话    时间: 2010-12-31 06:51
没看见车捏
作者: 活着每一天    时间: 2011-3-18 11:56
巧格,不过我个人比较喜欢福喜点,巧格现在好贵哦,南宁都没货了。
作者: 良点    时间: 2011-3-18 12:22
标题: 回 20楼(活着每一天) 的帖子
曾经的水王回来了 欢迎欢迎!

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2