邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 刘圩镇农村(社区)文艺汇演 【已补完整晚会录像】 [打印本页]

作者: nnadmin    时间: 2010-10-9 22:54
标题: 刘圩镇农村(社区)文艺汇演 【已补完整晚会录像】
SONY 750W像素...
加上本人拍摄技术很烂。所以没有拍多少。也没有看完就回来发帖。。。

各位大侠不要扔砖头

录像文件过大。。目前还在想办法继续压制。

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjE1MjcyMDAw/v.swf

补上完整的晚会录像地址:http://www.512ys.com/Cinema9/guangxinanningshiqingxiuquliuweizhennongcunshequwenyihuiyan/

作者: nnadmin    时间: 2010-10-9 23:00
我霸占沙发
作者: 小朵朵    时间: 2010-10-9 23:01
愿更多文化活动走进乡村,愿大家生活更精彩。
作者: nnadmin    时间: 2010-10-9 23:01
板凳也一起吧
作者: 叮咚    时间: 2010-10-9 23:05
[s:13] 又没沙发鸟~~~~~
作者: 阿诗玛    时间: 2010-10-9 23:06
丰富多彩啊 现在都村村通了 楼主飞回来立马上PP值得表扬[s:307]
作者: prince    时间: 2010-10-9 23:08
作者: 小雨    时间: 2010-10-9 23:13
楼主的图片效果暂时不论,总好过无图片,毕竟搞一项活动不容易呀!
作者: 小俊子    时间: 2010-10-9 23:45
谢谢分享!楼主辛苦了
作者: 海阔天空    时间: 2010-10-9 23:57
楼主精神可嘉!
作者: 邕江水神    时间: 2010-10-10 00:02
唱刘圩山歌么,我妈很在行,哈哈
作者: 四季悠然    时间: 2010-10-10 01:30
楼主有心了
希望以后能经常看到楼主的帖子
作者: 晚星    时间: 2010-10-10 01:31
标题: 回 10楼(邕江水神) 的帖子
什么时候录你妈妈唱的刘圩山歌上来给咱欣赏欣赏,我想听原汁原味的山歌.
作者: 铁马冰河    时间: 2010-10-10 05:25
有图有真相!
谢谢分享!

作者: 夜郎    时间: 2010-10-10 07:34
重在参与,挻好.
作者: 山旮旯    时间: 2010-10-10 07:37
我喜欢这样的节目,喜欢这样的气氛
作者: 邕江水神    时间: 2010-10-10 10:54
标题: 回 12楼(晚星) 的帖子
还是别了,我怕吓着你了 [s:526]
作者: 囵囵转    时间: 2010-10-10 11:26
多搞点这样的节目就好了
作者: nnadmin    时间: 2010-10-10 11:57
.........全程录像压制中
作者: 至尊玫瑰    时间: 2010-10-10 12:09
内容不错,不过只见红通通的一片,不好意思啦楼主,我只是实话实说
作者: nnadmin    时间: 2010-10-10 12:27
     没关系
作者: 唐兜儿    时间: 2010-10-10 13:00
红红火火、热热闹闹又一夜~~
作者: 小小    时间: 2010-10-10 14:23
看来YN这里的农村文艺很多哦
作者: 山旮旯    时间: 2010-10-11 12:51
手机效果可能还好
作者: pscnn    时间: 2010-10-11 21:08
呵呵,不错喜欢看到多些这样的乡镇报料。就是相机技术差一点点
作者: nnadmin    时间: 2010-10-16 22:36
各位请继续稍候
作者: nnadmin    时间: 2010-10-18 11:50
顶上去,,,,,继续
作者: 蒲庙街    时间: 2010-10-18 11:55
呵呵  有视频了。
作者: nnadmin    时间: 2011-2-23 12:23
补上完整的晚会录像地址:http://www.1izg.com/Cinema9/guan ... unshequwenyihuiyan/

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2