邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 本店专营 电脑耗材及周边   网络产品 [打印本页]

作者: 啊喻    时间: 2010-10-9 18:53
标题: 本店专营 电脑耗材及周边   网络产品
    《 呵呵代替朋友发个贴,请大家多多支持
  本店专卖`无线路由器、交换机、ADSL、程控电话交换机等网络产品、电脑配件、组装、维护、网络布线。键盘鼠标、VGA、HDMI、DVI等各类线材
      地址:南宁电子科技广场1期A502`或
       星湖路大板一区15栋1单元407
欢迎来电咨询`15078857747《小韦》  
                QQ:1140438314
                     南宁远程科技
作者: 阿诗玛    时间: 2010-10-9 19:09
楼主帮送货到家吗。。。[s:307]
作者: 啊喻    时间: 2010-10-9 19:16
标题: 回 1楼(阿诗玛) 的帖子
``没问题```如果你真需要``
作者: prince    时间: 2010-10-9 19:31
作者: 十指紧扣88    时间: 2010-10-9 20:24
太远了老乡~!!
作者: 十指紧扣88    时间: 2010-10-9 20:25
在蒲庙还差不多

作者: prince    时间: 2010-10-9 20:53
作者: 小小    时间: 2010-10-9 21:28
等下次有需要找你,我要打折
作者: 邕江水神    时间: 2010-10-9 21:32
我的本本就在电科买的。。。
作者: 缘起缘灭    时间: 2010-10-9 21:36
有抢生意之咸鱼!
作者: 阿拉98    时间: 2010-10-9 23:30
便靓正就不愁生意
作者: 小俊子    时间: 2010-10-9 23:34
去了报上楼主的名字可以打折吧?
作者: 啊喻    时间: 2010-10-10 00:18
标题: 回 12楼(小俊子) 的帖子
`这个绝对不是问题``
作者: 啊喻    时间: 2010-10-10 00:18
标题: 回 10楼(缘起缘灭) 的帖子
````我抢了谁的生意```
作者: 阿拉98    时间: 2010-10-10 23:10
帮问问有否好牌子便宜的462大板,上1800+的
作者: 艺华sky电子    时间: 2010-10-14 10:19
本店专营 卫星电视器材及周边  呵呵,不抢生意了吧
作者: 翼翔    时间: 2010-10-15 09:13
支持一个,顶一个!祝你朋友生意兴隆!

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2