邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 房屋求租(地带的兄弟姐妹可否帮留意一下房屋出租的广告?谢谢) [打印本页]

作者: 倒霉熊    时间: 2010-10-9 00:57
标题: 房屋求租(地带的兄弟姐妹可否帮留意一下房屋出租的广告?谢谢)
                                                                   求租
        本人求租两房或者单间配套,要有地方晒衣服,房租不超过350元/月,按月或者季度交都可以。最理想就是小区了,然后如果有简单的家具最好。要求在蒲庙或者莫村,离701公交站台越近越好。有出租房子的朋友请联系13471006517,也可跟帖留言。
作者: 四季悠然    时间: 2010-10-9 06:59
我会帮你们留意的
作者: 良点    时间: 2010-10-9 07:03
不是说可以挨到12月就OK了吗?
作者: 啊喻    时间: 2010-10-9 07:15
靠``见你说找租了那么久``怎么还没租到的``
作者: 花子    时间: 2010-10-9 08:18
350/两房还带家具?看来咱邕宁的房租还是算便宜的
作者: 麥蚜螗    时间: 2010-10-9 08:51
熊~~~     打算  回蒲庙住是么?
作者: 小俊子    时间: 2010-10-9 09:06
怎么我租出去的才得200的?[s:13]
作者: 小小    时间: 2010-10-9 09:36
实在找不到,来我这将就一下啦
作者: 至尊玫瑰    时间: 2010-10-9 09:51
我二伯他们全家回老家养鸡了,所以他们的房子要出租楼主你要租吗?
作者: prince    时间: 2010-10-9 11:41
作者: 花子    时间: 2010-10-9 11:44
标题: 回 8楼(小小) 的帖子
小小,你稍微含蓄一点别太明显哈[s:21]
作者: 小小    时间: 2010-10-9 12:04
标题: 回 11楼(花子) 的帖子
[s:447][s:447]米误会,我招的是熊的老婆[s:526]
作者: 娃娃虫    时间: 2010-10-9 12:20
我楼下还有一间....
作者: 叮咚    时间: 2010-10-9 12:20
路过鸟~~~~~~
作者: 邕江水神    时间: 2010-10-9 12:36
据说现在我们村的房子很好租,特别是球馆这里。。。。。。

我家的租客都是长期住的,最早那个是05年就住了,很少有空房
作者: 噢噢    时间: 2010-10-9 12:53
本人也在关注这个问题,求租
作者: 缘起缘灭    时间: 2010-10-9 22:01
环保局后尾好似仲有.....
作者: 飞絮    时间: 2010-10-9 22:13
标题: 回 4楼(花子) 的帖子
我同事租的两房带家具才250,两房带家具300,一房一厅150.我没他们那么好命,只能住宿舍
作者: 飞絮    时间: 2010-10-9 22:16
标题: 回 7楼(小俊子) 的帖子
你们那还有房子出租吗?我求租
作者: 阿拉98    时间: 2010-10-9 23:45
不知道房东为啥不出租六楼的两房一厅
作者: 唐兜儿    时间: 2010-10-12 11:07
莫村金泽路有,一房一厅月租200元。五房两厅也有。

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2