邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 邕宁红星路为什么这么平整? [打印本页]

作者: 新新仔    时间: 2010-10-8 00:19
标题: 邕宁红星路为什么这么平整?
我都觉得奇怪,邕宁百姓天天出行 的路,烂得象块补丁一样,而唯独红星路就这么平整而漂亮?难道上级领导来视察都是座直升飞机过来的吗?难道邕宁就是红星路形象代表吗?
作者: 新新仔    时间: 2010-10-8 00:20
实话实说!
作者: prince    时间: 2010-10-8 03:24
作者: prince    时间: 2010-10-8 03:26
作者: 邕江水神    时间: 2010-10-8 06:47
红星路店铺少,车辆少,好维修
作者: 啊喻    时间: 2010-10-8 07:12
```你为什么还真多 `其实你该去问问ZF`而不是来论坛问```
作者: 晚星    时间: 2010-10-8 07:30
上级领导就是打红星路来的吧,没见LIANG化也是搞那边?
作者: 花子    时间: 2010-10-8 08:46
坎坷吧就问为什么那么坎坷,平整吧又问为什么那么平整
问小沈阳吧,没人知道那么多‘这是为什么捏?’
作者: 麥蚜螗    时间: 2010-10-8 09:17
这几天我穿个烂拖鞋去踏到它坎坷去~~~
作者: 囵囵转    时间: 2010-10-8 09:21
我也觉得纳闷了,邕江大桥莫村那头搞得这么好,但你看另一头,坐车经过心惊胆战。还有从汽车总站一直到五圣宫这一段也是一路都是坑坑洼洼
作者: 小小    时间: 2010-10-8 09:44
蒲津路到那元这一段路我是怕了
作者: 阿郎德隆    时间: 2010-10-8 10:03
我知道我知道
问题很简单,红星路超重大卡车较少,都是小轿车。
作者: w.老表    时间: 2010-10-8 10:13
引用第11楼阿郎德隆于2010-10-08 10:03发表的  :
我知道我知道
问题很简单,红星路超重大卡车较少,都是小轿车。
有理
作者: 钟亮    时间: 2010-10-8 10:24
红星路相对路基好,并且大车比较少经过,所以保护得好,其他路面大车和路基不好,造成这种现象是正常的,而不是什么形象不形象的!
作者: 新新仔    时间: 2010-10-8 10:32
引用第5楼天真无奈于2010-10-08 07:12发表的 :
```你为什么还真多 `其实你该去问问ZF`而不是来论坛问```

我做为邕宁公民,我就喜欢为什么?
作者: 好爸爸    时间: 2010-10-8 10:34
人家都住别墅开汽车,能比啊?正常。。。
作者: 新新仔    时间: 2010-10-8 10:37
引用第15楼好爸爸于2010-10-08 10:34发表的 :
人家都住别墅开汽车,能比啊?正常。。。

最多发几句唠骚,百姓又能做什么呢?
作者: 军麟天下    时间: 2010-10-8 10:58
标题: 回 8楼(麥蚜螗) 的帖子
怪唔之得啦。
作者: 新新仔    时间: 2010-10-8 11:04
标题: Re:回 8楼(麥蚜螗) 的帖子
引用第17楼军麟天下于2010-10-08 10:58发表的 回 8楼(麥蚜螗) 的帖子 :
怪唔之得啦。

我见你滴蒲庙话讲得正哦!
作者: 军麟天下    时间: 2010-10-8 11:21
标题: 回 18楼(新新仔) 的帖子
系咩?人人都系甘话架。
作者: 新新仔    时间: 2010-10-8 11:23
标题: Re:回 18楼(新新仔) 的帖子
引用第19楼军麟天下于2010-10-08 11:21发表的 回 18楼(新新仔) 的帖子 :
系咩?人人都系甘话架。

死哦,头像个人真系你啊?
作者: 阿诗玛    时间: 2010-10-8 12:32
缝缝补补就算了有路给你走已经不错了[s:307]
作者: 新新仔    时间: 2010-10-8 13:06
引用第21楼阿诗玛于2010-10-08 12:32发表的 :
缝缝补补就算了有路给你走已经不错了[s:307]

个个都象你这么想,这社会还会有发展吗?
作者: 麥蚜螗    时间: 2010-10-8 13:34
标题: 回 17楼(军麟天下) 的帖子
个时你都有份行噶窝~~~
作者: 小朵朵    时间: 2010-10-8 14:13
这个问题我知道~~因为红星路上有个幼儿园~~除了家长,更多都是“轻量级”的小朋友出入~~路面承受力没那么重~
作者: 唐兜儿    时间: 2010-10-8 15:25
标题: 回 9楼(囵囵转) 的帖子
那边是青秀区
作者: 杏子    时间: 2010-10-8 15:49
引用第8楼麥蚜螗于2010-10-08 09:17发表的 :
这几天我穿个烂拖鞋去踏到它坎坷去~~~

我也去。
作者: 至尊玫瑰    时间: 2010-10-8 15:56
八鲤路才是标准康壮大道!路够宽,够平,绿化够好,是我家狗狗散步的人生路
作者: 飞絮    时间: 2010-10-8 20:25
要什么紧,散步的时候最喜欢走那条路了,又安静车又不多,有一条好路可走多幸福啊
作者: 新新仔    时间: 2010-10-8 21:21
引用第28楼飞絮于2010-10-08 20:25发表的 :
要什么紧,散步的时候最喜欢走那条路了,又安静车又不多,有一条好路可走多幸福啊

你是红星人呀!
作者: 夜郎    时间: 2010-10-8 21:52
因为红星路是邕宁城区政府管辖属地,其他的街道小巷属乡镇属地,道理就那么简单.出行小心点哦!
作者: 平派河    时间: 2010-10-8 22:09
父辈们对我说,红星路是老路,风水宝地,历为衙门所在地,自然路难坏。
作者: 叮咚    时间: 2010-10-8 23:01
如果过路的重型车都必须经过红星路喂!你看路还好不好?
作者: 新新仔    时间: 2010-10-9 01:05
引用第31楼中国和谐于2010-10-08 22:09发表的 :
父辈们对我说,红星路是老路,风水宝地,历为衙门所在地,自然路难坏。

老人说话确实有道理!
作者: 小俊子    时间: 2010-10-9 09:21
那是有钱人出入的地方!所以自然就平整了!
作者: 新新仔    时间: 2010-10-9 09:32
引用第34楼小俊子于2010-10-09 09:21发表的 :
那是有钱人出入的地方!所以自然就平整了!

那我们没有钱,就只能走烂路了?
作者: 那一季    时间: 2010-10-9 10:16
形象,你知道什么是形象吗?就是即使家里即将没钱买米了,也要把那铁门再刷一遍新油漆。呵呵呵呵
    外地人来邕宁办事,特别是上级部门来巡查的时候,不能让他们的车子的轮胎粘到一点点石头铁钉,更遑论坐得不平稳了。
    知道了不? 好如民族大道的绿化每年换一种花样、年年翻新,年年投多多钱到南湖去。
    上行下效,也不能说PMZF不好了,上面的上面都是这样做的嘛。
    你看,现在越南比我们广西有钱多多,经济水平快干得上中国了,特别是越南农民,那是真的比广西农民有钱多多啊!人家的政府机构就没我们广西这么气派这么恢弘!唉,我们的ZF少弄些政府面子工程就好了。不说不说,佛曰不可说矣。
作者: 新新仔    时间: 2010-10-9 13:37
引用第36楼那一季于2010-10-09 10:16发表的 :
       形象,你知道什么是形象吗?就是即使家里即将没钱买米了,也要把那铁门再刷一遍新油漆。呵呵呵呵
    外地人来邕宁办事,特别是上级部门来巡查的时候,不能让他们的车子的轮胎粘到一点点石头铁钉,更遑论坐得不平稳了。
    知道了不? 好如民族大道的绿化每年换一种花样、年年翻新,年年投多多钱到南湖去。
    上行下效,也不能说PMZF不好了,上面的上面都是这样做的嘛。
    你看,现在越南比我们广西有钱多多,经济水平快干得上中国了,特别是越南农民,那是真的比广西农民有钱多多啊!人家的政府机构就没我们广西这么气派这么恢弘!唉,我们的ZF少弄些政府面子工程就好了。不说不说,佛曰不可说矣。

甘都挨你识?
作者: 飞絮    时间: 2010-10-9 22:21
标题: 回 29楼(新新仔) 的帖子
蒲庙就那么巴掌大的地方,散步都能逛上一圈,走那里很正常的嘛,我还经常散步去莫村呢,逛逛蒲庙大桥啊,多舒服啊
作者: 村长    时间: 2010-10-27 10:14
对那里不太了解[s:13]
作者: 新新仔    时间: 2010-10-31 11:18
引用第39楼leven于2010-10-27 10:14发表的 :
对那里不太了解[s:13]

你哪的哟?

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2