邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 今夜蒲庙大桥 [打印本页]

作者: 小朵朵    时间: 2010-10-1 22:57
标题: 今夜蒲庙大桥

第一次从这个角度看蒲庙大桥,邕江倒映着桥面上的灯光相映成彰,江水碧亮,庄重而不失活泼。     (小遗憾不是专业相机拍的,但还重要吗?)

http://220.168.198.149/xiaoqiang/razwoj.mp3

作者: 至尊玫瑰    时间: 2010-10-1 23:24
还是被你拍到了。。。。
作者: 小雨    时间: 2010-10-1 23:42
标题: 回 楼主(小朵朵) 的帖子
摄影是一门艺术。一幅好的图片(作品)包括很多因素:1、设备优劣;2、技能高低;3、构图效果等。当然,好的相机也未必拍出好的照片,反过来,一般相机同样拍出好的照片。。。
作者: 小朵朵    时间: 2010-10-1 23:45
标题: 回 2楼(小雨) 的帖子
那我愿意把它当好照片……
作者: 小俊子    时间: 2010-10-1 23:47
谢谢分享!
作者: 小雨    时间: 2010-10-1 23:57
标题: 回 3楼(小朵朵) 的帖子
从图片效果来看,不会是手机拍的吧,或者是什么型号的相机?拍夜景并非容易哦,没有一定的基础是拍不好的!
作者: 邕江水神    时间: 2010-10-2 01:15
还是怀念大桥刚建好时候那个彩灯[s:523]
作者: prince    时间: 2010-10-2 02:41
作者: 四季悠然    时间: 2010-10-2 07:57
可惜桥顶上的彩灯没有开,要不然还会更好看~
作者: 邕江水神    时间: 2010-10-2 08:21
标题: 回 8楼(四季悠然) 的帖子
现在已经没有彩灯了,只有白色灯管
作者: 小小    时间: 2010-10-2 10:41
[s:447][s:447]昨天哪个又是小朵朵啊
作者: 红苹果    时间: 2010-10-2 20:02
感谢分享
作者: 两面一汤    时间: 2010-10-4 20:08
有点模糊!!但是还是很美!!

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2