邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 蒲庙路灯怎么了? [打印本页]

作者: 小俊子    时间: 2010-9-26 00:46
标题: 蒲庙路灯怎么了?
刚才从人民医院出发一路到八尺江路这边,发现街道比平时暗了许多!细心观察才发现原来街道两边的路灯才开了一边!在石狮子那就更加的黑暗,本来蒲庙的路况你们懂的:坑坑洼洼的陷阱又多!现在路灯才开一边给过往的行人和车辆带来很大的安全隐患!听别人说这情况已经好长一段时间就这样了!不知道是什么原因哦!难道是响应节能减排吗?
作者: 小俊子    时间: 2010-9-26 00:48
坐沙发先
作者: 军麟天下    时间: 2010-9-26 00:49
现在省电,节约。
作者: 晚星    时间: 2010-9-26 00:55
响应节能减排
作者: prince    时间: 2010-9-26 01:48
作者: 良点    时间: 2010-9-26 05:53
崭新的蒲庙八尺江大桥就开放那么的几盏灯,从通车至今都是这样(除了调试那几晚),很令人不解想找个机会拍照都没有
作者: 邕江水神    时间: 2010-9-26 07:09
闲情小镇不需要太亮了,呵呵呵
作者: 四季悠然    时间: 2010-9-26 08:23
引用第3楼晚星于2010-09-26 00:55发表的  :
响应节能减排
估计是这样了~
作者: 某家小彩    时间: 2010-9-26 09:14
很正常,我以前凌晨5点下班,我回家的那条路,灯都没开过
[s:13]害得我每次走那段路得时候都好怕,老怕哪里串出个路人甲来
好几次我都不想回来,不过没办法,宿舍的被子我拿回家了[s:13]
然后又不想绕远路,只能每次加速骑车[s:13]
作者: 小小    时间: 2010-9-26 09:45
节约也不是这样的啊,新兴街这边的路灯都是暗暗,总感觉很恐怖
作者: 小朵朵    时间: 2010-9-26 10:42
节能减排,南宁各市区路灯要减半开,亮化灯一律关闭,各大商场空调不能低于26度,一直要持续到今年底,深有感触~~大家生活中也一起节能吧。
作者: 龙城过客    时间: 2010-9-26 11:18
正常了。南宁民族大道现在晚上也是只开一边的路灯,节能减排。非重大节日一般都这样子了,包括晚上的地王大厦也是关了景观照明灯的。
作者: 某家小彩    时间: 2010-9-26 11:39
国庆不放出来嘛~
我好多同事都说要看南宁的夜景,囧~
作者: 晚星    时间: 2010-9-26 11:47
标题: 回 13楼(某家小彩) 的帖子
别担心,每逢节日都会亮化的.
作者: 阿诗玛    时间: 2010-9-26 11:48
我想是不是用上了节能灯了先。。。。。
作者: 两面一汤    时间: 2010-9-26 19:12
省电!!节能!!
作者: 麥蚜螗    时间: 2010-9-26 21:48
我在山里更暗~~
作者: 村长    时间: 2010-11-1 09:51
只许周公放火/不许多百姓点灯

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2