邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: Las Vegas [打印本页]

作者: pomewian    时间: 2007-10-9 14:32
标题: Las Vegas
最近去了Las Vegas,一个纸醉金迷的不夜称.
看多了CSI,但是却没有在街头看到过VEGAS的CSI在破案.
刚刚回来,还有工作要做,没时间多写,先贴两张照片,都是著名的酒店.

作者: ohmygod    时间: 2007-10-9 15:11
拉斯维加斯的酒店多少钱一晚啊?

电影看多了,脑海里只有赌场和美女 [s:442]
作者: ohmygod    时间: 2007-10-9 15:13
[s:442] 你一定收了很多美女照吧?有空放上来分享一下嘛。
作者: 飞天猫    时间: 2007-10-9 17:40
不知道是哪里!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 良点    时间: 2007-10-9 19:33
楼主到处走,真羡慕你
作者: 明日    时间: 2007-10-9 21:48
Las Vegas??
大哥我看不懂英文啊?
作者: 叮咚    时间: 2007-10-9 23:18
哇!你小子出国去了?羡慕哦! [s:404]
作者: 缘起缘灭    时间: 2007-10-12 00:22
引用第1楼ohmygod于2007-10-09 15:11发表的  :
拉斯维加斯的酒店多少钱一晚啊?

电影看多了,脑海里只有赌场和美女 [s:442]

作者: 南巴妹YY    时间: 2007-10-12 10:50
[s:404] 好野~看第一张PP就很熟悉是哪了,羡慕ing ~~~~~~~~~不知道哪天我也能和LZ一样到处跑哦
作者: pomewian    时间: 2007-10-12 12:12
不好意思啊,刚回来好多工作,没时间看论坛。
拉斯维加斯的酒店不贵的,便宜的住MOTEL(汽车旅馆)之类的一个晚上30美刀左右,就算是大酒店,如果不是周末价格也不贵,60刀左右吧。 我住的是HILTON(希尔顿),因为在展览馆旁边所以比较贵,加税171刀一个晚上。
美女很多,但是很多都是晚上才出来,就算是白天出来都是在酒店或者赌场里面,拍不好,都是模糊的多。不过老实说,美国街头没多少个美女的,大多数是体态超胖的MM,中国的胖子到了美国都算是苗条的了。

第一张照片是NEW YORK NEW YORK(纽约纽约),对面是MGM(美高梅),都是著名的酒店。尤其是MGM,是全球第二大酒店,拉斯维加斯最大的酒店,好像客房有5400多间,在走廊里面看房间,看不到头。MGM还有一个著名的是里面的拳击赛,著名的比赛大多数都在MGM,以前泰森的拳击赛,90%好像都是在MGM里面进行的。

这样的身材,在美国已经算是苗条了。

这样的身材,在美国已经算是苗条了。

作者: ohmygod    时间: 2007-10-12 12:43
不错,增长了很多见识,感谢楼主。。
作者: 小小轮    时间: 2008-3-27 01:24
想去LA。。。。。。
作者: 关键    时间: 2008-3-27 09:07
蚍蜉撼大树
作者: 钩钩小手指    时间: 2008-3-27 09:53
引用第2楼ohmygod于2007-10-09 15:13发表的  :
[s:442] 你一定收了很多美女照吧?有空放上来分享一下嘛。

哈哈,,又是一个色男的,,,
作者: 沉默郎君    时间: 2008-3-27 09:56
羡慕啊.哎!!!谢谢分享
作者: 杨希里    时间: 2008-3-31 12:04
我想去LA。哈哈。
还想回一次AUS。。。
唉。。。
读书苦啊。
作者: favnet    时间: 2008-11-9 15:15
LZ 在哪个洲啊~我在Maryland 这里的中国人是多但南宁人很少哦`
作者: tmlshow    时间: 2008-11-10 11:12
哈哈 汽车旅馆?可以去看脱衣舞表演了   

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2