邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 便宜的名牌二手电子琴!已经卖掉啦! [打印本页]

作者: 响丁当    时间: 2010-9-18 23:10
标题: 便宜的名牌二手电子琴!已经卖掉啦!
  有意给小孩开发音乐潜能的家长不要错过机会哦~  
  当年在南宁百货大楼花1200买的卡西欧CTK480电子琴,质量杠杠的,弹得不多,用得很爱惜,一点毛病也没有,八成新。我去年新买了电钢琴,电子琴放在家里没有别人弹,卖掉算了。
  配件齐全,有电源适配器,售价300元。有一个琴袋、一个可调的琴架是我自己另买的,买琴的话这两件东西可以送。
  这个价钱很实惠了,便宜到心坎,而且亲手试过最放心。
  我家在南蒲纸业生活区,欢迎家长带小孩来试琴。来之前请与梁姐联系,电话15978180403。

作者: 四季悠然    时间: 2010-9-18 23:22
价钱倒不贵~帮着顶起吧
作者: 阿拉98    时间: 2010-9-18 23:35
1200电子琴?
作者: 响丁当    时间: 2010-9-18 23:59
当年买的时候贵啊,是在南宁百货大楼文体部买的,1200块跟那里其它61键的电子琴相比还是便宜的。当年这个牌子贵嘛。不过现在不用了,便宜卖掉算了。
作者: 晓鸥    时间: 2010-9-19 00:03
我用不着,帮顶一下算了
作者: 小俊子    时间: 2010-9-19 00:25
是挺便宜的了!可是对我来说没有用途
作者: 晚星    时间: 2010-9-19 01:00
我家也有一台一千七的,女儿学钢琴后都用不上了.
作者: 至尊玫瑰    时间: 2010-9-19 09:21
小时候学过,但现在全忘光光了,用不上了。。帮顶一下吧
作者: 响丁当    时间: 2010-9-19 09:33
才300块,卡西欧耶。等待有缘人~
作者: 杏子    时间: 2010-9-19 11:10
我想要哦。
作者: 麥蚜螗    时间: 2010-9-19 11:19
只喜欢雅马哈的~~~
作者: 响丁当    时间: 2010-9-19 16:46
想要的欢迎来试琴!先来先得哦!
作者: 两面一汤    时间: 2010-9-19 21:20
我已经过了儿童时期、、没有机会了。。。、、,也还没有小孩、、、、、但是帮忙顶!!
作者: 冷到裤底    时间: 2010-9-19 22:57
楼主有雅马哈的二手钢琴不?想给老婆买一台
作者: 响丁当    时间: 2010-9-21 12:42
咱家买来自用的,不是做生意的,没有屯货哦。
二手卡西欧电子琴,售价300元,送琴袋和琴架,欢迎来试琴!
作者: 响丁当    时间: 2010-9-21 12:45
其实雅马哈和卡西欧是电子琴市场的双雄,不好说谁更好。音质上差不多。不过卡西欧的价位稍低点,而且质量一样过硬,从来没出过问题,没有修过。要买可以放心买!
作者: 杏子    时间: 2010-9-21 23:18
我倒把这个事给忘了,改天到你家看看,但我不会弹,不知如何试琴?
作者: 响丁当    时间: 2010-9-22 02:04
  哈哈哈,我当年也是自己摸索学的,买了两本电子琴教程,一本初级的,弹完了;一本中级的,挑喜欢的弹。实在看不懂的理论,不去管它。就这样也学会不少曲子了。当然,刚开始时恨得捶胸顿足的,因为手指总是不听话。努力了很长时间,渐渐进步,现在弹琴给自己听是一种享受了。
  我当初买这台电子琴的时候就是插上电源试了试,每个键都按得响,面板上的各个功能键试用一下,里面存的曲子听一听,确定无故障就买了。它的命很硬,我有一段时间把它像弹钢琴那样用力击键,也没出过问题。
作者: 响丁当    时间: 2010-9-22 14:53
电子琴当然不能跟钢琴比,但一来不确定自己是不是能学下去,不想投资太多;二来手头也不宽裕,所以在起步阶段电子琴不失为一个经济的选择。第三点也很重要,电子琴不但有扬声器,还可以插上耳机,只有自己听得到,弹的时候不会打扰邻居。
作者: 阿郎德隆    时间: 2010-9-27 09:27
路过,用不上,帮顶一下。
建议楼主上个实地拍摄图。
作者: 响丁当    时间: 2010-10-1 11:17
国庆降价了!150卖啦!要的快来拿!晚了就没有了!这个价钱10月1日至3日有效!
有图片有真相!只是装琴架有点麻烦,只上个电子琴图吧。
作者: 响丁当    时间: 2010-10-1 11:31
照片是手机匆忙拍的,没办法,过节太忙碌了。要的请快和我电话联系:13978144609。非诚勿扰!

作者: 响丁当    时间: 2010-10-1 18:58
已经便宜卖掉了,多谢乡亲们关注支持!
祝愿用我琴的小朋友在音乐上早有成就!
作者: 杏子    时间: 2010-10-4 19:46
[s:13]  [s:13]  [s:13]

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2