邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 寻求合作伙伴:摄影方面的。 [打印本页]

作者: 杏子    时间: 2010-9-16 17:17
标题: 寻求合作伙伴:摄影方面的。
寻求合作伙伴,有专业摄影技术,主要拍婚纱照及婚礼摄影,最好只身备有照相摄影设备,有意者与我详谈:13152502168,陆女士,非诚勿扰。
作者: 四季悠然    时间: 2010-9-16 17:21
业余爱好者路过~
作者: 啊喻    时间: 2010-9-16 17:27
```找钟尘大师与高佬大师吧`目前我地带我发现他们两拍得最好```
作者: 阿诗玛    时间: 2010-9-16 17:28
业余爱好者,有卡片机。的确是喜欢拍摄,但离楼主要求还很远,不然都合作了。[s:307]
作者: 小俊子    时间: 2010-9-16 17:31
非专业人员路过
作者: 杏子    时间: 2010-9-16 17:49
标题: 回 2楼(天真无奈) 的帖子
是吗?他们愿意不?
作者: 花子    时间: 2010-9-16 18:51
那谁也不错、设计地带LOGO那老兄
作者: 邕江水神    时间: 2010-9-16 20:11
手机玩家路过- -[s:523]
作者: 啊喻    时间: 2010-9-16 20:57
标题: 回 6楼(花子) 的帖子
是哦 `还有一个老友鬼鬼沙龙`堪称大师``
作者: 某家小彩    时间: 2010-9-17 05:52
我们家族有个高手,不过距离太远了,我不在的话他一般不来
作者: 至尊玫瑰    时间: 2010-9-17 10:21
非专业人路过此地,凑热闹而已
作者: 茶盅    时间: 2010-10-4 21:43
可试这两个号码:13878679848黄先生有机子   13481180308杨先生还没有摄像机。他们都不是专业的合作得有些时日才会好些哦。您要是要求专业的收费就会高很多滴。
作者: 茶盅    时间: 2010-10-4 21:48
我们地带很多高手啊,您可以慢慢选择
作者: 萝卜    时间: 2010-10-6 17:28
不知道找到没有时间可以和朋友说下。

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2