邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 请问怎么办理失业证或待业证? [打印本页]

作者: 晓鸥    时间: 2010-9-13 00:31
标题: 请问怎么办理失业证或待业证?
如题,请问如何办理失业证或待业证?是不是从户口所在单位开出证明后到劳动局办理?
作者: 小俊子    时间: 2010-9-13 01:51
没听说过!
作者: 阿拉98    时间: 2010-9-13 02:48
去新兴广场问问吧
作者: 阿拉98    时间: 2010-9-13 02:50
如果你是蒲庙的话,可以直接到蒲庙的新兴广场问问,或者等会我帮你问问,不过得请我啃根冰棍
作者: 浪头    时间: 2010-9-13 08:21
没有失过业,所以不懂,失业了那不是更好,就可以自己创业了
作者: 果果    时间: 2010-9-13 09:27
楼主问你单位负责保险这块的人,单位证明肯定是要的。
作者: prince    时间: 2010-9-13 12:28
作者: 花子    时间: 2010-9-13 18:52
顶下吧。
作者: 绝影    时间: 2010-9-13 21:35
我帮人办过,在镇里的劳动保障站办的,因为是去年的事了,记忆中大概是这样:需要毕业证,身份证、户口本、两张1寸相片,村委证明,扔给工作人员两包烟,拿了两张表回来填,再拿去他就往电脑输材料,给一本证。他问我急不急,我说急,他就让我自己拿去盖章,先去了青秀区劳动保障中心(因为我帮办的那个人是青秀区的),再到市办证大厅,最后再把材料送回镇里,就可以了。大概就这个样子了。
作者: 两面一汤    时间: 2010-9-13 22:38
我也我想办!!!失业证明、、、、、、、、、、没有单位、、、怎么证明自己失业啊??[s:13]
作者: 阿拉98    时间: 2010-9-14 00:30
邕宁区的劳动保障局在莫村,到村公所问问就知道了
新兴广场那里是办免税的
作者: 啊喻    时间: 2010-9-15 20:39
```我不知道``帮顶下吧``

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2