邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 新八尺江大桥已正式通车,702公交已上桥(见图) [打印本页]

作者: 陌生人    时间: 2010-9-12 09:28
标题: 新八尺江大桥已正式通车,702公交已上桥(见图)
由于修建新的八尺江大桥,702从开通至今一直都得绕路过那元--那美-公曹村 一大圈才返回龙岗。今日起(9月12日),702公交第一次穿过(通过)新的八尺江大桥,应该说是恢复正常的路线,这回方便多了,不用绕一大圈,省了很多时间。

晚上回来,上最新站牌图片:

由此证明,八尺江大桥已正式通行了,没有张灯结彩,低调的通车了。
作者: 阿郎德隆    时间: 2010-9-12 09:39
楼主看错了吧,这是我们昨天去青秀山的包车,路过八尺江桥正好被楼主拍到了!
作者: 陌生人    时间: 2010-9-12 09:56
有人持怀疑态度 那我即时再去候住多拍几张回来
拍摄时间:2010年9月12日上午9:48分 ,
拍摄地点:蒲津新兴路口(八尺江桥头)
拍摄器材:手机(iphone)
以图说话:

照片 050.jpg (129 KB, 下载次数: 0)

702从大沙田返回蒲庙

702从大沙田返回蒲庙

照片 052.jpg (126 KB, 下载次数: 0)

702从大沙田返回蒲庙

702从大沙田返回蒲庙

照片 053.jpg (135 KB, 下载次数: 0)

702从蒲庙经八尺江大桥往大沙田方向前行

照片 054.jpg (132 KB, 下载次数: 0)

照片 055.jpg (125 KB, 下载次数: 0)

照片 056.jpg (116 KB, 下载次数: 0)

作者: 陌生人    时间: 2010-9-12 09:58
我不知道是否是真正的正式的恢复正常线路通行,反正今天我是看到真的702公交往返通过新建的八尺江桥了!
作者: 阿郎德隆    时间: 2010-9-12 10:10
看来是真的了啵!昨天还没有哦![s:447]
作者: 阿郎德隆    时间: 2010-9-12 10:12
楼主再去拍一下702的站牌就更清楚了!
作者: 阿诗玛    时间: 2010-9-12 10:20
嗯,终于不用要道好望角了省时省事省油。[s:307]
作者: 晓鸥    时间: 2010-9-12 10:25
702都走这里那那米那段的702站点怎么走,还有公槽那边的?
作者: 小小    时间: 2010-9-12 10:42
   没红绿灯
作者: gaolao    时间: 2010-9-12 11:11
不错,是有702通过。
作者: 邕江水神    时间: 2010-9-12 11:25
楼主天天在那里观察[s:523]
作者: 阿拉98    时间: 2010-9-12 11:31
标题: 回 8楼(晓鸥) 的帖子
是啊,莫村这里也没有702,它应该经过莫村大转盘再兜回去
作者: 绿草茵茵    时间: 2010-9-12 11:43
是真的,在公共汽车站牌都有告示了[s:404][s:404][s:404][s:404]
作者: 丽达    时间: 2010-9-12 12:08
标题: 回 13楼(绿草茵茵) 的帖子
我也看到站牌了!
作者: 四季悠然    时间: 2010-9-12 12:12
今早看见了,真是好事
作者: 两面一汤    时间: 2010-9-12 12:14
改天、、、、、、、、我也要坐一趟才可以了!!从新桥面坐车经过的感觉!!
作者: 海阔天空    时间: 2010-9-12 14:07
zf这回是真正的为民办实事,办好事。
作者: 晚星    时间: 2010-9-12 15:06
不用绕道了好啊
作者: 啊喻    时间: 2010-9-12 15:39
```关注我们身边之事`不错不错``给你高点的奖励```
作者: zzq236    时间: 2010-9-12 16:09
太好了,以后出门有车坐
作者: 漂泊中    时间: 2010-9-12 19:05
那元了吗,那 上大沙田那不得到车站才有得坐?
作者: 漂泊中    时间: 2010-9-12 19:06
不走那元了么?
作者: 麥蚜螗    时间: 2010-9-12 20:10
引用第1楼阿郎德隆于2010-09-12 09:39发表的  :
楼主看错了吧,这是我们昨天去青秀山的包车,路过八尺江桥正好被楼主拍到了!

造谣的?
作者: 邕高米粒    时间: 2010-9-12 20:10
引用第21楼漂泊中于2010-09-12 19:05发表的  :
那元了吗,那 上大沙田那不得到车站才有得坐?
经过那元,和701同方向的路线
作者: 杏子    时间: 2010-9-12 20:12
今天我也看到了
作者: 花子    时间: 2010-9-12 20:58
终于通了。
作者: 铁马冰河    时间: 2010-9-12 21:05
有图有真相!谢谢分享!
作者: 四季悠然    时间: 2010-9-12 22:00
701/702/703都过街,这回蒲庙街头热闹了。
作者: 龙形    时间: 2010-9-12 22:21
我这边是首站,701、702都在这里首发,停车场上车挨着车。
作者: 小俊子    时间: 2010-9-12 22:53
这样的话造纸厂那边能放得那么多的公交车吗?
作者: 看猪的小孩    时间: 2010-9-12 23:08
应该说蒲庙街进的了那么多车吗。。。路太小了
作者: 小雨    时间: 2010-9-12 23:50
可惜没到市中心。。。不太方便。。。
作者: 晓鸥    时间: 2010-9-12 23:55
那美和公槽那些地方没公交车经过了,还有水泥厂后面也没有,怎么不规划一下呢,反面都挤进小小的PM街里面了,试问真正给PM人方便了吗?
作者: 多雨的季节    时间: 2010-9-13 08:40
终于盼到了
作者: 贱猫    时间: 2010-9-13 09:38
以后回江南也不用再走南宁市内那个拥挤的交通了
作者: 戈戈    时间: 2010-9-13 10:56
热烈祝贺,太好了!!
作者: 晓鸥    时间: 2010-9-13 11:07
有可能是邕宁区面子不够大,请不到有关领导,所以干脆就不搞什么通车义式了吧
作者: 阿光    时间: 2010-9-13 14:16
标题: 回 37楼(晓鸥) 的帖子
支持,这么大的工程连个通车仪式都不搞的~还搞个P啊!!!!
作者: luwieyoung    时间: 2010-9-13 14:48
楼主用事实说话的精神令人感动
作者: w.老表    时间: 2010-9-13 20:40
上班来回不用兜那么远的圈子啦,好事!好事![s:404][s:404][s:404]
作者: 情陷雨夜    时间: 2010-9-13 20:44
省了好多时间哦
作者: :娿尐敏    时间: 2010-9-13 22:15
12号一大早我就得坐了。。害我还吓了一大跳
作者: 臭虫    时间: 2010-9-14 22:13
住在那美、公曹,还有周边学校的学子怎办?,请给个说法。
作者: fbooo    时间: 2010-9-14 23:14
我丢……以后从车站上车不挨一路企到大沙田?心嘿压
作者: 海阔天空    时间: 2010-9-14 23:58
标题: 回 46楼(fbooo) 的帖子
好过某。
作者: 那元闲人    时间: 2010-9-15 20:11
干嘛要和701同一个始发站?那元那美方向居民学校也很多的,出行不方便啊。
作者: kernel_fans    时间: 2010-9-16 01:08
有可能20号左右弄个简单仪式的。
作者: 那一季    时间: 2010-9-17 10:26
是通车,只是没剪彩,应该还会有剪彩仪式的
作者: 村长    时间: 2010-11-1 10:20
好事好事

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2