邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 相片太模糊 [打印本页]

作者: 君子兰    时间: 2010-9-11 22:48
标题: 相片太模糊
,今天高高兴兴地去玩,照了很多相片,在数码相片上看是很清楚的,不知道为什么回来用电脑看就很模糊了,有谁知道怎么回事呀?
作者: 两面一汤    时间: 2010-9-11 22:56
这也太模糊了吧??连相片都没有!!
作者: 阿拉98    时间: 2010-9-11 23:23
估计跟你用的拍照模式有关
作者: 君子兰    时间: 2010-9-11 23:26
那还可以挽救吗?
作者: 小雨    时间: 2010-9-11 23:34
发几张图片看效果吧,无图难以定论。
作者: 果园    时间: 2010-9-11 23:36
无图无真相
作者: 啊喻    时间: 2010-9-12 00:04
是啊 ``发几张出来看看吧`
作者: 君子兰    时间: 2010-9-12 00:23
在相机上看是很清楚的,放到电脑就变成这样了

作者: 邕江水神    时间: 2010-9-12 00:52
貌似我不是很清楚。。。相机有没有摔过啊?我朋友一个相机摔过后也这样,比你这还模糊[s:523]
作者: 小俊子    时间: 2010-9-12 00:56
不是这方面的专家不清楚!
作者: 阿拉98    时间: 2010-9-12 01:00
感觉你的相机的像素调的不够哦,你可以看看照片的大小
作者: 阿拉98    时间: 2010-9-12 01:01
你有用过手机拍照,就会有这样的感觉了。下面就是用手机拍照的

作者: 阿拉98    时间: 2010-9-12 01:06
如果张张都这样,没有理由你都手抖啊
作者: 阿拉98    时间: 2010-9-12 01:13
但是,感觉还是你的调试有问题,觉得是你调高了高感光度,所以,噪点非常的明显。你可以找说明书看看
作者: 阿拉98    时间: 2010-9-12 01:15
本人对照相技术也是菜鸟,闲着胡诌而已
作者: prince    时间: 2010-9-12 01:48
作者: 君子兰    时间: 2010-9-12 09:57
引用第10楼阿拉98于2010-09-12 01:00发表的 :
感觉你的相机的像素调的不够哦,你可以看看照片的大小

照片有3M这么大哦,应该不是像素的问题。
作者: 君子兰    时间: 2010-9-12 10:05
引用第13楼阿拉98于2010-09-12 01:13发表的 :
但是,感觉还是你的调试有问题,觉得是你调高了高感光度,所以,噪点非常的明显。你可以找说明书看看

谢谢!我上网查了查,确实是感光度调高了,照的所有相片都有很多噪点,不知道这些澡点能不能去掉呢?
作者: 阿郎德隆    时间: 2010-9-12 10:42
建议用“可牛影像”中的“降噪”功能,可以去掉一些噪点。不过想得到很清晰的已经是不可能了,只是作为一种补救而已了。

“降噪”前后对比图

作者: 阿郎德隆    时间: 2010-9-12 10:45
“可牛影像”官方下载地址:
http://yx.keniu.com/
免费的!
作者: 两面一汤    时间: 2010-9-12 12:36
俺们也是外行、、路过、、、学习新知识!!
作者: 海阔天空    时间: 2010-9-12 14:44
学习了,感谢几位跟贴说明的摄影大师。
作者: 丽达    时间: 2010-9-12 19:08
我怀疑是光线不足,或者换换模式试试
作者: 贱猫    时间: 2010-10-10 14:50
我只有数码傻瓜机,有时候也会拍得灰蒙蒙滴,算啦,不会玩相机,随意拍而已,满足中~~~

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2