邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 创业一条街铺面去哪里承租?是那个单位管的? [打印本页]

作者: 晓鸥    时间: 2010-9-10 10:06
标题: 创业一条街铺面去哪里承租?是那个单位管的?
       听说要在新建的富达宛前的那条路搞个邕宁区“创业一条街”,现在铺面好像建得差不多了。想问一下那里的铺面是由那个单位管理的呢?如果要承租铺面的要有什么条件吗?本人因没事要做,想去哪里租个铺面找点生活费,有谁知道的给支个消息喂,这里先行谢过了。
作者: 良点    时间: 2010-9-10 10:10
应该都是内定的
作者: prince    时间: 2010-9-10 10:44
作者: 花子    时间: 2010-9-10 10:45
标题: 回 1楼(良点) 的帖子
应该不是内定,如果真是铺面的话肯定放会对外招租
作者: 晓鸥    时间: 2010-9-10 10:55
月饼一条街呢?在哪里搞?
作者: 良点    时间: 2010-9-10 10:59
我也想知道月饼一条街在哪?往年都有的,今年怎么没有?
作者: 老斌    时间: 2010-9-10 11:42
大的700元小的500元邕宁商场3楼
作者: 邕江水神    时间: 2010-9-10 12:00
我都不知道哪里。。。。悲剧[s:523]
作者: 浪头    时间: 2010-9-10 14:26
我也想搞搞副业
作者: 浪头    时间: 2010-9-10 14:26
搞好副业了,以后就当主业了
作者: 噢噢    时间: 2010-9-10 17:51
说的是夜市??为了规范管理是有打算在古榕路
作者: 缘起缘灭    时间: 2010-9-10 18:14
月饼一条街自从整治5乱之后就永远消失了,PM从此某佐15个种气氛[s:13]
作者: 啊喻    时间: 2010-9-10 23:01
```不知道情况```
作者: 情陷雨夜    时间: 2010-9-11 07:21
我也想租
作者: 晓鸥    时间: 2010-9-12 23:44
谢谢楼上的回答,我也问到了,创业一条街的铺面是要有失业证或下岗证或待业证才可以报名的,要报名的到邕宁商场三楼办公室填表等审核。其中大摊是700元,小摊是500元的摊租。
作者: 小俊子    时间: 2010-9-13 00:07
有关部门为民办实事!好样的!
作者: 杏子    时间: 2010-9-19 14:15
引用第14楼晓鸥于2010-09-12 23:44发表的 :
谢谢楼上的回答,我也问到了,创业一条街的铺面是要有失业证或下岗证或待业证才可以报名的,要报名的到邕宁商场三楼办公室填表等审核。其中大摊是700元,小摊是500元的摊租。

哗,那要那么贵的摊租呀?
作者: 杏子    时间: 2010-9-19 14:17
也在待业,但不知到哪办这些证?到邕宁区人力资源市场?
作者: 杏子    时间: 2010-9-19 14:18
生意难做呀,现在又多出一条创业街出来,蒲庙街都没什么人走的,郁闷。
作者: 食游人    时间: 2011-7-4 14:22
那边周末还是挺多人的。

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2