邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 关于各种学习班(即将要送小孩去学习班的家长请进) [打印本页]

作者: 大芒果    时间: 2010-9-8 11:07
标题: 关于各种学习班(即将要送小孩去学习班的家长请进)
现在各种各样的学习班多得很!!!
有的是在职教师开的,有的是公司化的再找些人来上上课!

公司化的那种建议大家三思再送小孩去,除非你小孩学习的天分很高!在学校表现一般般的话就不要送去了,送去的话也只能是陪人读书——白交钱!!

另外学习班收的学生超过十个,老师就照顾不过来!!(老师能一对一的指导学生这是最好的模式,这样能发现学生的很多问题,能纠正学生的很多问题!)

所以,各位家长!如果你想送小孩去学习班,那个学习班收的学生超过十人而你的小孩成绩又不是很好的话绝对要退出!!费用再少也要退!!

作者: 囵囵转    时间: 2010-9-8 11:25
有没有电脑方面的学习班,成人那种的
作者: 草原牧歌    时间: 2010-9-8 11:28
现在的小学生学习真累
作者: 小俊子    时间: 2010-9-8 11:36
也并不是说全部的学习班都会这样的了!
作者: 战神    时间: 2010-9-8 11:42
给孩子一个充足的空间,都不要补习。。。。
作者: 浪头    时间: 2010-9-8 11:45
我个人觉得这样的学习班一点用外也没有,反而害了孩子的将来。我想培养,就要培养孩子的兴趣与爱好,只要孩子喜欢上了,培养起来,成功率就高,不然,一点用处都没有
作者: 花子    时间: 2010-9-8 13:39
好的,替我家孩子感谢你
作者: 四季悠然    时间: 2010-9-8 16:22
正头疼呢~~~感谢楼主提醒!
作者: 阿诗玛    时间: 2010-9-8 18:51
减负啊 小孩是玩的时期就应该好好的玩 [s:307]
作者: 海阔天空    时间: 2010-9-8 19:06
免费广告一天一张回来。[s:447]
作者: 麥蚜螗    时间: 2010-9-8 21:04
感觉也是~~~
作者: 韦姐    时间: 2010-9-9 09:02
顺其自然吧,我的小孩从小到大就没进过什么学习班
作者: 阿拉98    时间: 2010-9-9 13:34
不鼓励,不反对,有限度的支持;老师能鼓动他去的,都给钱去报名,主要是出于不打击学习积极性考虑的,家长对活动成果没有兴趣,小孩很快也就兴趣缺缺啦
作者: 阿拉98    时间: 2010-9-9 13:51
引用第1楼囵囵转于2010-09-08 11:25发表的 :
有没有电脑方面的学习班,成人那种的

工会以前好象有吧,教你开机关机,五笔...办公软件。现在还有没有就不知道了
作者: 啊喻    时间: 2010-9-9 19:03
``嘿嘿 ``没我啥事情``
作者: 番石榴    时间: 2010-9-17 22:17
真是这样

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2