邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 买月饼送礼,免费速递全国,走过路过,不要错过! [打印本页]

作者: 新区活力    时间: 2010-9-3 10:44
标题: 买月饼送礼,免费速递全国,走过路过,不要错过!
百年邮政与您共贺中秋!
    到邮政购买月饼,免费速递全区;免费同城配送;价位78元以上,免费速递全国;78元以下+10元速递全国。
月饼品种有:桂花苑系列、华美系列、金都来系列、集味村系列、麦轩系列。

蒲庙交易,送货上门!
有需要的请直接电话:158 0780 5151

作者: 新区活力    时间: 2010-9-3 10:45
感谢邕宁地带!
作者: 花子    时间: 2010-9-3 10:49
我家老姐,每年都有人送,成斤那种,口味齐全,所以不用买了,太贵~~~~
作者: 小朵朵    时间: 2010-9-3 11:18
又到邮政桂香月的时候~~同学不少都在邮储行每年都有任务~~~
作者: 啊喻    时间: 2010-9-3 12:34
没钱``吃不起``
作者: 草原牧歌    时间: 2010-9-3 12:39
是好事,不过就是贵了点,过了节还是这个价吗?
作者: 娃娃虫    时间: 2010-9-3 13:27
能免费尝一个么
作者: 四季悠然    时间: 2010-9-3 14:55
看看今年有没有人寄月饼给我
作者: 韦姐    时间: 2010-9-3 15:57
走过路过
作者: 小小    时间: 2010-9-3 16:06
楼主,前几天来我店面开加油卡的是你某?
看在同是会员的份上,再送一盒为
作者: 囵囵转    时间: 2010-9-3 22:50
贵是贵了一点,但是要送给在外牵挂的人,这种邮政月饼还是很实际的,品质保证还免邮费。
作者: 阿姐    时间: 2010-9-4 08:15
[s:523] 新区又有新货到……
作者: 良点    时间: 2010-9-4 09:06
标题: 回 11楼(阿姐) 的帖子
阿姐你也来了,支持一下!
作者: 某家小彩    时间: 2010-9-4 09:10
昨天公司的客人送了2盒4星酒店的月饼
那个难吃的劲哟,我都拿来送给我工厂的同事了..
我们还有300多块钱的月饼票..为啥不能兑现..[s:13]
作者: 至尊玫瑰    时间: 2010-9-4 11:13
又到中秋时,今年月圆人不圆,哎。。。。
作者: 小俊子    时间: 2010-9-4 13:36
不是很喜欢月饼!不过送礼是少不了的了!
作者: 新区活力    时间: 2010-9-4 19:10
标题: 回 9楼(小小) 的帖子
是的
作者: 新区活力    时间: 2010-9-4 19:11
标题: 回 5楼(草原牧歌) 的帖子
过了节应该不会是这个价
作者: 新区活力    时间: 2010-9-4 19:12
标题: 回 3楼(彭彭) 的帖子
是啊 每年都有任务
作者: 新区活力    时间: 2010-9-4 19:13
标题: 回 8楼(韦姐) 的帖子
不要错过
作者: 新区活力    时间: 2010-9-4 19:14
标题: 回 11楼(阿姐) 的帖子
呵呵秘书也来两盒?
作者: 娃娃虫    时间: 2010-9-4 19:23
谁要是送我月饼     我肯定收下   

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2