邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 邕宁大塘屯六水库之露营!转载http://blog.gxnews.com.cn/u/758 [打印本页]

作者: ohmygod    时间: 2007-10-6 04:34
标题: 邕宁大塘屯六水库之露营!转载http://blog.gxnews.com.cn/u/758

听朋友说那个地方不错,周末了就一帮朋友跑了一趟大塘屯六水库!

打点行装准备上船

我们租的船

上船,准备登上我们的小岛--- 1坑岛了!

作者: 良点    时间: 2007-10-6 10:16
准备组建我们邕宁地带的驴行队伍,谁有兴趣带头?

驴行的感觉真的很好!
作者: ohmygod    时间: 2007-10-6 14:28
驴行?不会真的租头驴吧?
作者: 活着每一天    时间: 2007-10-11 14:09

作者: 可爱毛毛    时间: 2007-10-26 11:25
引用第1楼Aliang于2007-10-06 10:16发表的  :
准备组建我们邕宁地带的驴行队伍,谁有兴趣带头?

驴行的感觉真的很好!
支持你阿良哥,就有你带头吧
作者: 可爱毛毛    时间: 2007-10-26 11:26
楼主,你比我们去FB多了,至少我们去了N都是大部队的,但是还没有在岛上杀鸡,真是FB到极点了
不过你们上的在这个岛不是最大的岛,最大的那个岛比较好玩,不过呢那个阿姨(承包岛的主人)也不给其他人上那个岛了,只有我们这帮人去了才可以上去(跟阿姨关系好)
作者: 叮咚    时间: 2007-10-26 12:01
真是会享受哦!杀土鸡炒菜煲汤, [s:442] 吃饱了又可以钓鱼游泳找野果,好想也去一次野炊哦! [s:404]
作者: 火柴    时间: 2007-10-29 09:50
饲料鸡哦哇?
作者: 活着每一天    时间: 2007-10-29 14:26
[s:442]  [s:442]
有吃还嫌?
作者: 小白    时间: 2007-12-28 03:15
原来大糖还有这么美的水库...
作者: 良点    时间: 2008-1-21 23:02
好久没有出去走走了,心想了……
作者: 红苹果    时间: 2008-1-22 17:52
那么好玩的地方
怎么可以自己去啊
作者: 红苹果    时间: 2008-1-22 17:52
[s:386]  [s:386]  [s:386]  [s:386]
作者: 梁氏    时间: 2008-8-29 14:21
作者: 2两    时间: 2008-8-30 22:07
要是是骑行去~~我第一个顶~~~
作者: 路人    时间: 2008-8-31 00:09
还有个更美的地方,下次我回家带你们去。
作者: 雷蕾    时间: 2008-9-1 11:45
几时去啊?算上我一个 [s:404]
作者: 小华    时间: 2008-9-1 14:10
想吃牛苷果了~~~~~~   
作者: 香草咖啡    时间: 2008-9-1 15:44
感觉真的很好玩 看上去比大王滩还漂亮呢
作者: lzt000    时间: 2008-9-9 10:18
是在凤亭还是在大王滩,凤亭的我家正好有个祖山在那!
作者: 空叽呢哇    时间: 2008-9-9 10:39
[s:404]  [s:404] 国庆组织去喂~叫上我~最喜欢那种大自然的感觉了~
作者: 绛雪    时间: 2008-9-25 15:23
   下次我们也去哦
作者: 可爱毛毛    时间: 2008-9-25 16:17
我今年还郁闷去过屯六呢,都是去比较远一点的,那里的水很好凉凉的,游水舒服

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2