邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 蒲庙的农行关闭了很多网点 [打印本页]

作者: 小俊子    时间: 2010-8-30 15:41
标题: 蒲庙的农行关闭了很多网点
前几天去农行想领“几够水”用,发现在政府这边和十字街那边的农行网点都关门停止菅业,然后就去唯一菅业的二小对面的那个网点,发现那里办理业务的人太多只能放弃领钱回家了!今天实在是没钱用了就又想去那里领钱,可是人还是很多很多!里面的叫号机又不能用,于是办理业务的人员只能排队长长的在等待,自动取款机那也是很多的人在排队领钱,准备到我的时候被前面的人告知取款机没钱了!气死我了!只能再放弃领钱回家!希望第三次去的时候不要再这样了!真搞不明白为什么其他的农行网点都停止菅业那么多天的!

作者: 蒲庙街    时间: 2010-8-30 15:45
那么夸张?不是吧?
作者: 小朵朵    时间: 2010-8-30 15:47
楼主弄错了噢~~十字街那间农行的确因为场地等原因,该分行期近已经关闭迁到琅东。不过政府这边这间农行是已迁到旁边50米农行小区内,新迁的农行新装修,内部设施更加先进了,包括ATM机也可以自动存款,金融产品更齐全~~人也更多了,特别是像月初1号,月中,和今天月底30号的日子,如果没有贵宾卡早上9点多去几十号人一直排到中午呢~~~
楼主排了那么久到自己时就碰到机子没钱的,真是郁闷呀~~
作者: 小小    时间: 2010-8-30 15:55
我昨天在吴圩也等了好久啊,回家的时候天都黑啰
作者: 两面一汤    时间: 2010-8-30 16:05
小俊子。。你怕什么排队啊。。。。。你没有注意到。。。相片中的那位老兄吗???“单脚”排队。。。。 你不应该老是“放弃排队”的 。。。要向人家学习。。(*^__^*) 嘻嘻……
作者: 四季悠然    时间: 2010-8-30 16:16
今早我也想去农行来着。
只是经过时看到有很多人排队,暂时还不是很着急用钱就不去凑这个热闹了
作者: 果果    时间: 2010-8-30 16:55
是啊,人多网点少就这样了。。。
作者: 空叽呢哇    时间: 2010-8-30 17:30
排到你就没钱了,。这也被你碰上……
作者: 果园    时间: 2010-8-30 18:10
[s:13]我没钱领
作者: 花子    时间: 2010-8-30 19:11
最不喜欢排队了。
作者: 娃娃虫    时间: 2010-8-30 20:29
恩     是的
作者: 好南儿    时间: 2010-8-30 21:00
不会是是农行卷款准备逃跑吧,完了,我还有几万钱存在那里呢,这么大的银行,不会说倒就倒吧
作者: 囵囵转    时间: 2010-8-30 21:07
二小那个我每次去都是要等上一个多钟才能排到号,真的是郁闷哦。而且经常快要到的时候又来加上几个拿VIP的,更气人
作者: 花子    时间: 2010-8-30 21:19
卷款逃跑?值得怀疑啵
作者: 花子    时间: 2010-8-30 21:21
标题: 回 13楼(囵囵转) 的帖子
等一个多钟?真有耐心,十分钟我都不想等了。其实人多倒没什么,我最怕碰到那种菜鸟,占着位老半天操作都不懂干嘛都出不来那种……
作者: 囵囵转    时间: 2010-8-30 21:27
我是经常被VIP占位,VIP又弄得久,有时去前面也就十几个号,但VIP一个接一个的来。真想那天自己也有钱了弄个VIP哦
作者: 囵囵转    时间: 2010-8-30 21:28
标题: 回 15楼(花子) 的帖子
不等也得等啊,人家吹着打款过去
作者: bitty    时间: 2010-8-30 21:42
大家为什么那么喜欢农行啊,我只有建行,网点多,方便得很,在市中心难找农行呢
作者: 花子    时间: 2010-8-30 21:57
标题: 回 17楼(囵囵转) 的帖子
所以说有钱也是一种烦恼哇
作者: 花子    时间: 2010-8-30 21:58
标题: 回 18楼(bitty) 的帖子
建行自从办后只用过一次,现在扔哪都忘了……农行我觉得相对方便些。
作者: prince    时间: 2010-8-30 23:04
作者: prince    时间: 2010-8-30 23:16
作者: 情陷雨夜    时间: 2010-8-30 23:44
四大国有银行一天能赚14亿呢,不会都关门数钱去了吧?
作者: 铁马冰河    时间: 2010-8-31 00:00
收费国际接轨,服务中国特色!
作者: 啊喻    时间: 2010-8-31 00:37
```对于银行``我只能无语```
作者: 海阔天空    时间: 2010-8-31 11:35
有钱去银行办事是好事,像我这样虽然有VIP卡,但三个月不敢进银行一次,就杯具哦!
作者: 浪头    时间: 2010-8-31 11:46
如果是卡的话就不用等了,可以到别的银行领呀,只是收了点手续费而以了
作者: 两面一汤    时间: 2010-8-31 12:58
我都是把钱“囤积”在家里的,不用去银行排队!!想什么时候用就什么时候拿!!
作者: 麥蚜螗    时间: 2010-8-31 19:05
丢~~~    取了小票了出去吃碗粉了再来~~~时间差不多~~~
作者: 花子    时间: 2010-8-31 19:07
标题: 回 29楼(麥蚜螗) 的帖子
你真乐观,其实我还是提议回家睡一觉再过来,来的途中再吃个榨粉,到了银行还可以顺便去趟WC,回来到你的号了没有还是个求知数……
作者: 村长    时间: 2010-11-1 11:47

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2