邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 晴空下的变电站 [打印本页]

作者: 倒霉熊    时间: 2010-8-27 00:45
标题: 晴空下的变电站
         也许很多朋友对“变电站”不是很了解,当然,不从事电力行业的人不了解不奇怪的,知道它是电力系统的重要组成部分就行了。

作者: 倒霉熊    时间: 2010-8-27 00:47
自己坐沙发赚分!
图片不是很清晰,我用手机拍的。
作者: 铁马冰河    时间: 2010-8-27 00:55
谢谢分享!手机拍得这样,很清晰了。
是多少万伏的变电站?
作者: 龙形    时间: 2010-8-27 01:50
你的手机相当地厉害了
作者: 良点    时间: 2010-8-27 05:55
手机很牛,图片很靓,感谢分享!
作者: 亂〇バ七│糟    时间: 2010-8-27 07:39
不错哦`
作者: w.老表    时间: 2010-8-27 07:40
楼主的手机有5000万像素哦PP很清晰!
作者: 孤松    时间: 2010-8-27 08:14
你不要泄露了国家秘密哦
作者: 四季悠然    时间: 2010-8-27 09:13
我对熊的手机感兴趣,价值几何?什么牌子?打算也备一部
作者: 囵囵转    时间: 2010-8-27 10:28
名牌手机300万像素可以拍成这样的效果不错哦
作者: 花子    时间: 2010-8-27 10:40
哦感谢分享
作者: 草原牧歌    时间: 2010-8-27 10:55
很清晰的图象
作者: 小朵朵    时间: 2010-8-27 12:26
手机拍得好清晰~~
原来是220KV的,难怪看起来那么大型先进,在邕宁管辖的是看不到220KV的~~感谢分享。
作者: 小小    时间: 2010-8-27 20:02
手机不错
说实话,很佩服这些高空人员
作者: 冬眠的寒梅    时间: 2010-8-27 21:25
直接说丢了,这样的手机还说不清晰
我们老师说高压输电线有碗口那么大,但是我不信,多少KV的线才会像碗口那么大?
作者: 小俊子    时间: 2010-8-28 01:29
我的是诺基亚6300!拍照效果也不错哦!
作者: 啊喻    时间: 2010-8-28 08:13
`````对电是啥都不懂```
作者: 利利    时间: 2010-8-28 08:35
其实我也去爬过的!
作者: 两面一汤    时间: 2010-9-6 20:49
我怕电、、、、、、、、、我也喜欢电!!

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2