邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 砍树进行时 [打印本页]

作者: 囵囵转    时间: 2010-8-26 11:50
标题: 砍树进行时
       绿城是南宁最光荣的称号,南宁所属的邕宁也不例外。一直以来邕宁蒲庙城区街道也是也树阴成行,行人逛行休闲自得。但是今天在蒲庙印刷厂那条巷旁的一行正长得绿意昂然的小树们却被砍掉了。这两行树的树龄并不大,但是为什么要被砍掉呢?
   经过多方打听,原来是南宁市准备在这里搞一个“为民办实事----创业一条街”工程,而且这里的树也只是临时会被移走。据工程管理员说这里的树将被移走是东面71颗,靠富达苑这边的树不会移走。另外被移走的原因是这些树越长越高已经威胁到树上面的高压线,为消除隐患所以才砍移。“为民办实事----创业一条街”工程过后这里将会种上比较矮小的树种。
   另据消息称富达苑一二楼已被华联超市相中,蒲庙居民以后也可以不出远门就可以进华联超市选购便宜的生活用品。

作者: 花子    时间: 2010-8-26 11:56
那里热闹吗?创业?管辖的想增加收入而已吧……
作者: 晚星    时间: 2010-8-26 13:17
标题: 回 1楼(花子) 的帖子
这叫双赢
作者: 小俊子    时间: 2010-8-26 14:09
蒲庙以后又多了个超市好哦!
作者: 四季悠然    时间: 2010-8-26 14:42
在哪里开超市?我除了接送小孩,平时都很少经过哪。不过附近是住着不少人,客源应该也不成问题。
作者: 孤松    时间: 2010-8-26 16:54
才有点树荫就要砍啊,可惜了
作者: 小朵朵    时间: 2010-8-26 17:38
刚路过时,树根都已经挖出,基本清理完毕了。
华联入驻呀?不知道是不是也能像南宁的一样商品种类齐全成规模。
作者: 亂〇バ七│糟    时间: 2010-8-26 18:36
反正是好事,支持支持
作者: w.老表    时间: 2010-8-26 21:52
PM超市也蛮多的了,就看看商家怎样搞促销经营了,呵呵竞争几大涡!
作者: 麥蚜螗    时间: 2010-8-26 23:04
创业一条街?    多开几张台球铺是咩?
作者: 情陷雨夜    时间: 2010-8-26 23:22
创业,有钱人玩的游戏
作者: 草原牧歌    时间: 2010-8-27 11:04
小时候印刷厂傍边有个冰棍厂,经常在那里玩
作者: 大芒果    时间: 2010-8-27 11:06
[是好事s:402]
作者: 冬眠的寒梅    时间: 2010-8-27 22:01
创业一条街?在哪啊
作者: 啊喻    时间: 2010-8-28 08:30
蒲庙印刷厂我还不知道在哪个位置捏`
作者: 村长    时间: 2010-11-1 11:59

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2