邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 9月10日南宁香港BEYOND别安乐队叶世荣演唱会! [打印本页]

作者: 陌生人    时间: 2010-8-24 21:47
标题: 9月10日南宁香港BEYOND别安乐队叶世荣演唱会!
      在这个激情摇滚的夜晚,香港BEYOND别安乐队和你相约在南宁的《大地》上,在《海阔天空》下演绎属于我们的夜晚.在漫漫的《光辉岁月》中,回首看看我们《逝去的日子》,《冷雨夜》里,《谁伴我闯荡》,今晚,你是我的《情人》,《想你》,我的《LOVE》,《真的爱你》你《不再犹豫》了!
      香港BEYOND叶世荣《真的爱你》南宁签售演唱会, 自从BEYOND成立27年来首次大型南宁演唱会,演绎近二十多首经典金曲,香港原班乐队班底伴奏.

时间: 9月10日晚8点.
地点:广西体育馆(江南星光大道3号)
票务热线:114(送票上门)

不知谁有兴趣一起??
作者: 啊喻    时间: 2010-8-24 21:51
```真的假的啊```BEYOND我最喜欢的乐队哦```
作者: 陌生人    时间: 2010-8-24 21:59
绝对真实,今天我在电科广场看到宣传牌了!
作者: 小俊子    时间: 2010-8-24 22:31
不知道门票价钱如何!
作者: 浪头    时间: 2010-8-25 00:31
同上,真的很想去
作者: 花子    时间: 2010-8-25 09:06
怎么那么多明星最近在南宁开演唱会啊?
作者: 亂〇バ七│糟    时间: 2010-8-25 09:06
路过,顶了
作者: 孙悟空    时间: 2010-8-25 18:00
我的偶像
作者: 情陷雨夜    时间: 2010-8-25 19:14
一个人也叫乐队吗?
作者: 邕江水神    时间: 2010-8-26 16:38
就叶世荣一个人而已。。。。。不过那时候我不在南宁了
作者: 花子    时间: 2010-8-26 16:45
又让很多人回忆起黄家驹了……
作者: 两面一汤    时间: 2010-8-29 20:29
超喜欢!!但是可能没有空去看了!![s:13]
作者: 杏子    时间: 2010-8-29 22:42
怎么没听说过,
作者: 村长    时间: 2010-11-1 11:54
[s:27]  [s:27]

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2