邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 有一种情感叫回帖--写给邕宁地带论坛的朋友 [打印本页]

作者: 良点    时间: 2007-10-5 02:05
标题: 有一种情感叫回帖--写给邕宁地带论坛的朋友

每天都要走进论坛,每次都怀着一份心情,那是一份无法用话语表达的心情。发现大多数的会员都为了看帖,但是我...我最先看的是我自己写的帖子是不是有人回过。哪怕是一句话,几个表情,也会让我心中充满温暖。好比一壶清凉的饮料,让人神气清气爽!  

有一种情感叫回帖,无论相隔多么遥远,大家都是老乡或是朋友,一句话,一份情。不要只看那些热帖,就是那些冷淡的帖子,也是字字句句凝结了作者的心血。如果,再次登上论坛之时,看到自己的帖子受到了广大欢迎,那是怎样一种心情?  

好论坛,有人气的论坛,我觉得,功劳不仅仅是发帖的作者,跟帖回贴的朋友也是必不可少的,论坛就是老乡朋友在网上的家。纵使你的文章行云流水,气贯长虹,如果没有跟帖的兄弟姐妹,你的热情也会大减,不是么?  

我是一个普普通通的邕宁人,我对邕宁地带论坛有着最深的感情,在论坛里,我最喜欢的,则是那些回帖的朋友们,一寸话语,一寸温馨,在论坛里,享受着老乡朋友的回帖,好像乘着风,感受着春天的温暖,好像穿越时空,和所有老乡朋友聚在一起,谈天说地。引用一下范师傅的话“谢谢嗷~”  

有一种情感叫回帖,有一种火热叫留恋,有一份激动叫交流,有一个词语叫“顶你”  

无限留恋无限情,唯有真挚话语动人心...  

有一种欢欣叫喜悦...  
   有一种真挚叫永不磨灭...  
   有一种思念因为心中有个千千结...  
   有一种执著只因永远爱邕宁...  
   有一种情感叫回帖...

大家有空就来这里逛逛!www.yndd.cn 邕宁地带欢迎您!
作者: 空气    时间: 2007-10-5 07:20
有一种情感叫回帖,有一种火热叫留恋,有一份激动叫交流,有一个词语叫“顶你” [s:394]

有种习惯叫“永远”有份感激叫“牵挂”还有句话叫“空气无处不在”   
作者: 孙悟空    时间: 2007-10-5 11:05
现在我都喜欢上了邕宁地带了 [s:442]  [s:442]  [s:442]  [s:442]  [s:442]  [s:442]
作者: 叮咚    时间: 2007-10-5 11:47
走过路过至少我到此一游! [s:389]
作者: 明日    时间: 2007-10-5 13:43
看贴回贴是一种美德
作者: ohmygod    时间: 2007-10-5 15:04
关注,再关注.... [s:404]
作者: 心黑鸭    时间: 2007-10-6 01:13
[s:404]  [s:404] 我也喜欢邕宁地带~~但是谁喜欢我?
作者: 良点    时间: 2007-10-6 10:00
引用第6楼心黑鸭于2007-10-06 01:13发表的  :
[s:404]  [s:404] 我也喜欢邕宁地带~~但是谁喜欢我?
邕宁地带喜欢你!
作者: 南巴妹YY    时间: 2007-10-6 13:04
有一种美德叫回帖 [s:404]
作者: 明日    时间: 2007-10-7 00:30
引用第8楼南巴妹YY于2007-10-06 13:04发表的  :
有一种美德叫回帖 [s:404]
那不回贴是什么?
作者: 南巴妹YY    时间: 2007-10-7 11:48
有一种缺德叫不回帖[s:404][s:424]
作者: 明日    时间: 2007-10-7 13:28
引用第10楼南巴妹YY于2007-10-07 11:48发表的  :
有一种缺德叫不回帖[s:404][s:424]
支持~~~~~~~我顶~
作者: 老科    时间: 2007-12-20 16:54
有种喜悦在回帖的过程
作者: 红苹果    时间: 2007-12-29 13:18
我也来支持一下 [s:404]  [s:404]  [s:404]
作者: 墨铭智    时间: 2007-12-29 17:42
[s:456]  [s:456]
作者: 萝卜    时间: 2007-12-30 23:50
不回贴就逛逛吧。学习了解更多自己不知道的。
作者: laiba    时间: 2007-12-31 00:07
好帖子当然要顶的,但有些烂帖咋回啊 [s:389]
作者: 小白    时间: 2008-1-1 01:57
努力回帖,还有钱赚。。。。
作者: 迎风飞舞    时间: 2008-1-1 12:03
顶哦   
作者: 南堂海儿    时间: 2008-1-1 14:34
有种享受是看帖
作者: 阿青    时间: 2008-1-7 01:19
走过路过不会错过 [s:404]  [s:404]
作者: 钩钩小手指    时间: 2008-1-7 14:26
我看了,我回了,我闪了
作者: 迎风飞舞    时间: 2008-1-7 14:31
逛逛,回回
作者: 钩钩小手指    时间: 2008-1-7 14:35
在看一次哦,老大发的贴我多顶几下   
作者: 迎风飞舞    时间: 2008-1-7 14:45
多顶也是行贿哦   
作者: 萝卜    时间: 2008-1-16 14:11
[s:399] 看了得回呼
作者: 萝卜    时间: 2008-1-16 14:12
嘿嘿还得多顶顶
作者: 萝卜    时间: 2008-1-16 14:12
[s:403] 把这顶得高高的
作者: 红苹果    时间: 2008-3-3 13:33

作者: 幸福不流泪    时间: 2008-3-3 14:30
---------
    [s:404]  [s:404]  [s:404]
作者: 沉默郎君    时间: 2008-3-3 14:53
回吧顶吧不是醉......................
作者: 沉默郎君    时间: 2008-3-3 14:54
严重顶啊,过隐啊
作者: 钩钩小手指    时间: 2008-3-4 08:56
我喜欢邕宁的朋友们,,,
作者: 果果    时间: 2008-3-4 09:09
同上~~ [s:394]
作者: 钩钩小手指    时间: 2008-3-5 08:33
同上啊,,,,,

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2