邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 八尺江畔 [打印本页]

作者: 茶盅    时间: 2010-8-12 23:09
标题: 八尺江畔
看纸厂那边渡来渡去,这个江畔实在小尺寸

作者: 铁马冰河    时间: 2010-8-12 23:15
漂亮的大桥,何时通车?

作者: 小朵朵    时间: 2010-8-12 23:49
最吸引我的是第二张图里,八尺江边的小野花~~:“抬头仰望无际的蓝天,看不见自己的渺小。”
作者: 啊喻    时间: 2010-8-13 00:06
````````啥时候我也能那么专业就好了``
作者: 囵囵转    时间: 2010-8-13 00:11
通车时间还没出来吗?
作者: 小雨    时间: 2010-8-13 00:24
第一、二张图片不理想!(桥不平,楼不正)其他都可以。
作者: 亂〇バ七│糟    时间: 2010-8-13 00:57
纸厂那渡我就坐过一次
作者: 农村的孩子    时间: 2010-8-13 02:27
又不知道几时才可以通长哦!
作者: 草原牧歌    时间: 2010-8-13 07:32
家乡好美丽啊
作者: 花子    时间: 2010-8-13 08:21
家乡的一草一木都倍感亲切。
作者: 代号423327    时间: 2010-8-13 11:55
这样看八尺江大桥好矮啊,下面的船在大点,经过的时候就卡在哪里了
作者: 孤松    时间: 2010-8-13 12:09
建好之后更好看
作者: prince    时间: 2010-8-13 19:38
作者: 小俊子    时间: 2010-8-14 00:08
有哪个知道具体通车时间的?
作者: 那一季    时间: 2010-8-14 09:27
那些野花很有味道,现在很少见了呢。村里的空地基本建起新房屋,只剩过道小巷,再没有小时候常见的那些花儿了。

听说是8月18日举行通车仪式。谁知道过后是不是像仙湖大桥那样,边整边通呢,呵呵
作者: 冰冰    时间: 2010-8-16 09:41
望盡快園了蒲廟人的夢想
作者: luwieyoung    时间: 2010-8-17 11:01
据不可靠消息称,国庆时候会通车!

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2