邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 性早熟!!!(图) [打印本页]

作者: 大芒果    时间: 2010-8-11 22:35
标题: 性早熟!!!(图)
下午在北部湾买了条塘角鱼!!蒸给小孩吃。

有二两左右,杀了,
已经有鱼卵!![s:32][s:32]

真惊讶!!

是不是吃了圣元,导致性早熟???

作者: 倒霉熊    时间: 2010-8-11 22:50
传说中的“本地”塘角鱼个不大的,有蛋不奇怪呀
作者: 梦扬飞翔    时间: 2010-8-11 23:53
拜托LZ这是土塘角鱼!2两已经不小了!这么大有卵很正常的啊!不过看图片上的塘角鱼很可能是人工养的!是放药催长的!
作者: 浪头    时间: 2010-8-11 23:56
一两还有蛋呢,在清龙江钓上来的,你说是不是性早熟呢?
作者: 浪头    时间: 2010-8-11 23:57
楼主想多了,可能是楼主性早熟吧!
作者: 啊喻    时间: 2010-8-12 00:16
``````````蒸着好吃 ```
作者: 花子    时间: 2010-8-12 08:43
我晕,这正常啊又不是超市卖那种大条的,品种不一样的
作者: 蒲庙街坊    时间: 2010-8-12 09:01
还不好啊,买一条送好多条
作者: 亂〇バ七│糟    时间: 2010-8-12 09:41
你知道它早熟你还给孩子吃
是不是也想你的孩子早熟啊
作者: 小小    时间: 2010-8-12 09:51
楼主啊,你只是买到母的啦,你买公的看有蛋某
作者: 空叽呢哇    时间: 2010-8-12 10:27
人工养的,不好吃,野生的难买到了。唉……想想小时候经常得吃野生的,回味中……
作者: 琪琪    时间: 2010-8-12 11:53
题目有点哗众取宠,博点击率滴.......
作者: 至尊玫瑰    时间: 2010-8-12 12:01
前段听说“圣元”的事,很是震撼,现在都什么世界啊,还有没有健康可言啊?而且对象还是小孩
作者: 孙悟空    时间: 2010-8-12 12:01
多少钱一条啊
作者: 阿诗玛    时间: 2010-8-12 12:26
多吃鱼好啊 昨天我还搞了木马架先[s:307]
作者: 心灵呼唤    时间: 2010-8-12 16:34
LZ你赚了~买一条回来附带这么多的鱼蛋~
作者: 小雨    时间: 2010-8-12 17:05
楼主,如果说你怀疑鱼是性早熟最好不给小孩吃哦!以后小孩性早熟怎么办?干脆大人吃了吧。

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2