邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 蒲庙镇到底将如何规划?有没有规划图让大家看看呀,好想知道。 [打印本页]

作者: 杏子    时间: 2010-8-9 13:47
标题: 蒲庙镇到底将如何规划?有没有规划图让大家看看呀,好想知道。
蒲庙镇到底将如何规划?有没有规划图让大家看看呀,好想知道。
作者: u.right    时间: 2010-8-9 14:12
規劃圖!我想信是會有的,而且我敢肯定是在若幹年後,並且在追趕深圳速度,祝願香港明天會更好!
作者: 杏子    时间: 2010-8-9 14:15
我现在是想提前知道
作者: 缘起缘灭    时间: 2010-8-9 14:22
镇政府门口宣传栏D某识仲见么
作者: 花子    时间: 2010-8-9 14:52
这个问题不该我关心
作者: 良点    时间: 2010-8-9 15:05
附蒲庙最新蓝图,图片来自网络,真伪自辩。

作者: 蒲庙街    时间: 2010-8-9 18:27
挺宏伟的。不过,不知道什么时候才能实现。
作者: 臭虫    时间: 2010-8-9 19:03
城区政府门口的宣传栏有得体。
作者: 晚星    时间: 2010-8-9 19:24
标题: 回 5楼(良点) 的帖子
这图跟平时地图的右东左西,下南上北不一样?
八尺江桥在下面,左边是蒲庙大桥,最上面的应该是莫村过来蒲庙跨邕江的一座桥(规划中)吧。
作者: 浪头    时间: 2010-8-9 20:46
我先去买块地先,等过几年我就是亿万富翁了,哈哈
作者: 麥蚜螗    时间: 2010-8-9 20:48
标题: 回 9楼(晚星) 的帖子
有点像~~~也有点不大像~~~
作者: 麥蚜螗    时间: 2010-8-9 20:49
到时我回去做市政算了~~~
作者: 浪头    时间: 2010-8-9 20:54
我去做市场
作者: prince    时间: 2010-8-9 20:57
作者: 浪头    时间: 2010-8-9 21:20
标题: 回 14楼(prince) 的帖子
什么时候把自己做了,告诉我一声,我想去看看是怎么个把自己做了法,到时候我想自己做自己的时候,也有个借鉴!
作者: 啊喻    时间: 2010-8-10 00:02
```````````期待中`````````
作者: 小俊子    时间: 2010-8-10 01:17
希望能看到辉煌的那一天
作者: 君子兰    时间: 2010-8-10 08:47
另外一边应该就是新的龙岗片区
作者: prince    时间: 2010-8-10 20:01
作者: prince    时间: 2010-8-10 20:02
作者: prince    时间: 2010-8-10 20:04
作者: 小小    时间: 2010-8-10 20:05
   不管怎么规划都会比原来的好吧,如果到时候你们都要装修房子了,记得来找我啊
作者: 空叽呢哇    时间: 2010-8-10 21:47
等到那天来临,我们已经白发苍苍了,我想天堂的那边更美些
作者: 倒霉熊    时间: 2010-8-10 22:26
哥们,现实中的人就要活在现实里面!蒲庙发展要多少年以后啊。广西现在能有经济实力的城市也就算柳州一个了。听说柳州人对南宁意见可大着呢,把人家的财政拿来建起个所谓的“行政文化中心”。看那样子,南宁是要发展五象大道一带了,哪有心思发展蒲庙呀!总之我认为现在去城乡规划局看他们编制的《十二五规划》,提到蒲庙的肯定很少!个人看法而已,嘿嘿
作者: 情陷雨夜    时间: 2010-8-11 00:11
地都是政府征了划给单位的,俺打工的没有地,也买不起房
作者: 9527    时间: 2010-8-13 21:57
发觉蒲庙这十几年来一点发展都没有。。现在简直就是一个破庙了。。南宁是发展很好。不知道何年何月发展到邕宁
作者: 杏子    时间: 2010-8-14 13:17
看不明白
作者: 冷到裤底    时间: 2010-8-16 23:31
这么宏伟的蓝图我想我这辈子是看不见的了,不说这个就连八尺江桥通车都跳票了N次。
作者: 君子兰    时间: 2010-8-17 11:00
标题: 回 26楼(9527) 的帖子
我觉得龙岗这边应该会很快发展到的
作者: 小新在幼儿园    时间: 2010-9-20 18:25
引用第21楼prince于2010-08-10 20:04发表的  :
都干点儿实事吧:步行街的车速比PM其余道路的车速都要快。

这没办法的了 在蒲庙几个街就这段路好走,没其他路那么烂了,所以过蒲庙最好的路当然要开快点,以泄心中对烂路的不满
作者: 村长    时间: 2010-11-1 10:19
纯属罐水

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2