邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 让我如何拯救你—冷冷清清的清水泉啊, [打印本页]

作者: 好南儿    时间: 2010-8-2 22:25
标题: 让我如何拯救你—冷冷清清的清水泉啊,
好久不去我们邕宁泡水的圣地清水泉了,记得最近的一次是7月16日吧。今天下午天气炎热,带着儿子,拿出给宝贝儿子新买的救生衣,绑上两个一大一小的汽车轮胎,骑上摩托车,直往清水泉方向前进,按往日的现象,路上应该是是熙熙攘攘的游泳人群,有的游泳回来,有的刚出发,但是一路上几乎未发现有志同道合者,一路无话,。到了清水泉,靠近上游水源地往右边仍是一大堆泥工拦住车辆的去路,但摩托车类已可以勉强爬坡上去;然后向左继续走,一直到平时汽车停放如麻的地方,可怜得很,仅有一辆小汽车停放在那里,在公路与深沟之间约有3米泥土填平,供车辆出入,但是不要高兴太早,进入里面是收费的,想想以前都是免费的,现在竟然被收费了,真郁闷,反正明天8月以后,人都不在蒲庙了,交就交吧,交了2元钱,也让儿子高兴下。
       由于前几天下雨,估计停车又挨高收费,再加上清水泉的水并不是很清澈,人并不是很多,往日能容纳3、4百人的清水泉冷冷清清,仅有六十人左右了,所谓独乐不如众乐,游了一下,实在没兴趣了,小孩又喊冷,于是上岸了,匆匆打道回府。
       唉,让我如何拯救你—冷冷清清的清水泉啊。。。。。。
作者: 啊喻    时间: 2010-8-2 22:27
哎``打听说出事以后我也没去了``
作者: 铁马冰河    时间: 2010-8-2 23:05
前段时间出事溺水S了两个人后,感觉去清水泉游泳的人是少了很多。
作者: 麥蚜螗    时间: 2010-8-2 23:32
怪不得~~~撩天下去他都不去~~~
作者: awqqq    时间: 2010-8-2 23:53
对于这种现象政府应该不会管,因为很多所谓机关的人就算看到有人在下游游泳也会觉得很脏,附近村的人收停车费正好会减少去游泳的人,所以不会有人管的。
作者: 情陷雨夜    时间: 2010-8-3 00:25
还想明天去的,想想还是算了
作者: 小俊子    时间: 2010-8-3 00:40
以后游邕江得了!记得上初中的时候傍晚放学了就去政府后面的邕江游泳!可好玩了!
作者: 阿郎德隆    时间: 2010-8-3 08:08
没搞错吧!?清水泉游泳要收费?太新鲜了。
作者: 邕江水神    时间: 2010-8-3 08:18
是村民收停车费。我都是邕江游泳长大
作者: 君子兰    时间: 2010-8-3 09:13
我都还没去过那里
作者: 亂〇バ七│糟    时间: 2010-8-3 09:34
记住那收费的人,等他来蒲庙停车时;把他的轮胎做了,就插一刀,然后走人[s:504]
作者: 囵囵转    时间: 2010-8-3 09:42
现在去了确实没意思,
好可惜哦,少了一个泡水的圣地
感觉有点不服,但又能怎么样呢,真的没人管了吗?
以前就曾经听说过清水么,当地村民跟水厂争清水么归属的问题,难道还没争完吗,竟然这样乱来
作者: 小小    时间: 2010-8-3 09:50
S了人的,哪还有什么人去哦
作者: prince    时间: 2010-8-3 10:52
作者: 木棉花开    时间: 2010-8-3 14:12
哎............
作者: luwieyoung    时间: 2010-8-3 20:40
十几年没去过了,不记得路了。
作者: 至尊玫瑰    时间: 2010-8-3 21:38
冤魂还在那里呢?想想就可怕,谁还敢去啊
作者: 臭虫    时间: 2010-8-5 00:05
此山是我开,此树是我栽,要从此路过,留下买路钱。(新新杨屋)[s:496][s:56]
作者: 叮咚    时间: 2010-8-6 11:00
是收费了,难道人身安全也得到保障??
作者: 龙形    时间: 2010-8-6 13:23
引用第8楼邕江水神于2010-08-03 08:18发表的 :
是村民收停车费。我都是邕江游泳长大

记得以前在你村小学旧址(也就是你头像的那个)下到河边,有一块都石头斜斜地探进河里,在那里游就很好,旁边还有一作跳水台的石头先。但自从3对的那块地租给别人养猪后我再也没去那里游了。
作者: 村长    时间: 2010-10-27 10:08
那里经常出事[s:13]

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2