邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 蒲庙大桥的“蒲”字再亮起来吧! [打印本页]

作者: 小朵朵    时间: 2010-8-1 23:00
标题: 蒲庙大桥的“蒲”字再亮起来吧!
   发现蒲庙大桥,有一侧“蒲庙大桥”几个大字中的“蒲”字有一阵子不亮了,灯管烧坏了吧~~相关部门一直也没更换,不知道这个归哪个部门管?我要反映哟~~~~

记得蒲庙大桥是1996年建成通车的,那时才几岁咧~~莫村、仙葫还没开发,如今道路直通埌东,高楼如雨后春笋般拔地而起,城市划分中莫村,仙葫也不再归属邕宁,过了桥就是青秀区,转眼14年过去了,大桥给我们带来太多太多,不只是交通的便利、城区的开发、701路蒲庙的第一路公车也横空出世,就算桥的那头划分到青秀区,在桥的另一岸蒲庙大桥牵引着两岸人太多的成长回忆,08年我那个走出校园最后的暑假~大桥封路整体翻新过一次,于是彩虹更艳了……

我期待这个“蒲”字再亮起来!

http://www.baolanbaby.cn/Upload/Post/360.mp3

作者: 小雨    时间: 2010-8-1 23:33
我也发现这“蒲”字不亮了,本来想拍蒲庙大桥正面夜景,由于少一字只好拍侧面了。应由市政或建设局管吧?
作者: 四季悠然    时间: 2010-8-1 23:33
看见了,他们专业人士不管,我们老百姓也无可奈何呀
作者: 维他命    时间: 2010-8-1 23:36
十一前应该会弄一下的。。
作者: 果园    时间: 2010-8-1 23:45
引用第3楼维他命于2010-08-01 23:36发表的  :
十一前应该会弄一下的。。
大概春节应该会弄~~~
作者: 铁马冰河    时间: 2010-8-1 23:51
关系到形象问题啊。。。。
作者: 阿诗玛    时间: 2010-8-1 23:55
市政部门管  这个问题我会和相关部门联系的 谢谢楼主提出宝贵的意见
[s:307]
作者: 叮咚    时间: 2010-8-2 00:05
有关部门应该注意一下了。。。。。。。。。
作者: 浪头    时间: 2010-8-2 00:12
明天去跟领导说说
作者: 多雨的季节    时间: 2010-8-2 00:51
期待更好  感谢楼主的帖子
作者: 龙形    时间: 2010-8-2 01:54
再少一个字的话就是“庙大”了,以前搭701回来还看见过“天池山”变成了“天山”,巨变啊!
作者: 亂〇バ七│糟    时间: 2010-8-2 02:36
阿诗玛 同志是公社的公务人员么?
那你就快点反映一下吧!
作者: 啊喻    时间: 2010-8-2 08:15
引用第7楼叮咚于2010-08-02 00:05发表的 :
有关部门应该注意一下了。。。。。。。。。

```````````又是``有关部门```
作者: 邕江水神    时间: 2010-8-2 08:31
这桥到底是归青秀区管还是邕宁区管
作者: 两面一汤    时间: 2010-8-2 10:13
引用第14楼邕江水神于2010-08-02 08:31发表的  :
这桥到底是归青秀区管还是邕宁区管
        蒲庙大桥,当然是邕宁的了!!蒲庙啊!!!
作者: 小俊子    时间: 2010-8-2 14:37
给有关部门开会研究再研究N年吧!
作者: prince    时间: 2010-8-2 16:13
作者: 至尊玫瑰    时间: 2010-8-2 19:50
倒没留意到哦~~~
作者: 狂飙的蜗牛    时间: 2010-8-2 21:53
相关部门永远都不会主动去处理的,只有我们老百姓提出了还不一定去处理,只有上电视登报了,相关责任人才说已经在处理中...
作者: 晚星    时间: 2010-8-3 15:31
影响政府有关部门的形象
作者: yngls    时间: 2010-8-3 17:20
现在是南宁方面管桥 邕宁区对此桥没有维护义务 也到不到要求
作者: 臭虫    时间: 2010-8-4 23:58
“蒲”与“不”音相似,故不亮也。

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2