邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 嘿嘿`看看我们蒲庙农村地花生 [打印本页]

作者: 啊喻    时间: 2010-7-26 12:32
标题: 嘿嘿`看看我们蒲庙农村地花生
``呵呵``很久没回到老家看看了``今天回去看看``村里每一条巷到处都是拔回来放着的花生``啊婶大姐们都在忙着把花生摘出来```听啊婶说`今年花生的收成很好```估计能榨很多花生油```废话不多说了``大家来PP吧``

作者: 啊喻    时间: 2010-7-26 12:34
国际惯例```沙发不让```
作者: gxlht2008    时间: 2010-7-26 12:39
真想搞几斤来煲来食。。。。。
作者: 小俊子    时间: 2010-7-26 12:55
楼主拿几斤湿的花生给我喂!最好是刚拨出来没晒过太阳的!我喜欢这样生吃!既新鲜又原汁原味!口水流了!
作者: 啊喻    时间: 2010-7-26 13:17
标题: 回 3楼(小俊子) 的帖子
```留下你的联系方式`````
作者: 孤松    时间: 2010-7-26 13:33
今年要屯50斤花生油来用才得!那位朋友知道哪里还有传统的木榨的花生油生产点吗?
作者: 花子    时间: 2010-7-26 13:33
我不喜欢吃生花生,感觉没味,成个煮的我就喜欢。
作者: 四季悠然    时间: 2010-7-26 13:38
天真~打包两斤给我好不?
作者: 小小    时间: 2010-7-26 14:18
天真,我也想要两斤刚拔出来的
[s:447][s:447]这两天都到楼顶去偷花生吃,不知道哪天会被逮到啊
作者: 阿诗玛    时间: 2010-7-26 14:35
花生养胃  多吃点好[s:307]
作者: 可乐芯    时间: 2010-7-26 14:51
花生~
作者: 至尊玫瑰    时间: 2010-7-26 15:40
天真,我也要!不多,一斤就够了
作者: prince    时间: 2010-7-26 15:42
作者: 晚星    时间: 2010-7-26 15:52
没吃过YN的花生,想吃,谁请?
作者: 韦姐    时间: 2010-7-26 16:07
引用第3楼小俊子于2010-07-26 12:55发表的 :
楼主拿几斤湿的花生给我喂!最好是刚拨出来没晒过太阳的!我喜欢这样生吃!既新鲜又原汁原味!口水流了!

见者有份
作者: 缘起缘灭    时间: 2010-7-26 16:23
楼主整得10斤8斤上来喂
作者: 农村的孩子    时间: 2010-7-26 16:57
我就不要了!这几天吃太多了
作者: 红苹果    时间: 2010-7-26 17:50
天真不要忘了我哦,   
作者: 娃娃虫    时间: 2010-7-26 18:48
我要吃花生 我要吃花生 我要吃花生 我要吃花生我要吃花生
作者: 两面一汤    时间: 2010-7-26 19:52
引用第5楼孤松于2010-07-26 13:33发表的  :
今年要屯50斤花生油来用才得!那位朋友知道哪里还有传统的木榨的花生油生产点吗?
  木榨的少了!在我们老家!现在多数都是机械的。但是不管是机械还是木榨的,都还是蛮原味的!!
作者: 情陷雨夜    时间: 2010-7-26 21:57
丰收了价格又低,不丰收又没有那么多卖,农民咋就这么苦呢
作者: odile    时间: 2010-7-26 22:41
黄泥花生,忘不了
作者: 花开彼岸    时间: 2010-7-27 08:40
如果有吃的给我点
作者: 心灵呼唤    时间: 2010-7-27 14:44
楼主~我不要花生~要油~可以吗
作者: 邕江水神    时间: 2010-7-27 20:55
我家的花生也拔了,可惜没能回家
作者: 玖玖橙    时间: 2010-7-28 20:00
[fly/我也想吃,好怀念呀fly/]

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2