邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 一个人的独角戏 [打印本页]

作者: 至尊玫瑰    时间: 2010-7-26 00:35
标题: 一个人的独角戏
不知为什么最近真的感觉好疲惫!好孤单!好烦躁!好不公平!好像所有的人都和我格格不入似的!六点刚下了班就消失在蒲庙!独自一人跑上南宁乱逛,途中看见莫村那辆直升飞机和天池山附近一起交通事故,但都引不起我的兴趣,走在南宁的大街上看着熙熙攘攘的人群,还是提不起精神。我拼命的吃我喜欢的凉皮、寿司、肉卷、牛杂~还没撑…继续逛各个商场,今晚我没有叫任何朋友出来陪我,我只想一个人静静~直到我的脚跟酸痛得受不了才坐车回家
作者: 战神    时间: 2010-7-26 00:55
沙发,坐坐先。想啥呢?
作者: prince    时间: 2010-7-26 01:09
作者: 情陷雨夜    时间: 2010-7-26 01:16
年纪轻轻,看开就好了……
作者: 啊喻    时间: 2010-7-26 01:19
``楼主你不孤单``别忘了我们在这里陪着你```
作者: 阿拉98    时间: 2010-7-26 01:28
等着发胖吧情绪不好暴食,一定肯定绝对.....胖胖
作者: 晚星    时间: 2010-7-26 01:44
心理低潮期,
作者: 四季悠然    时间: 2010-7-26 07:00
不要乱吃东西,小心“地沟油”
作者: 花子    时间: 2010-7-26 08:15
习惯就好,习惯就好,我经常一人逛街,闷不闷的时候都一样,一边带着耳塞听歌,旁边的事与我无关。
作者: 凉爽    时间: 2010-7-26 08:26
自己一个人逛逛也挺好
作者: 小小    时间: 2010-7-26 09:24
标题: 回 7楼(四季悠然) 的帖子
   说到这个油,听到我都怕怕
作者: 至尊玫瑰    时间: 2010-7-26 10:27
标题: 回 10楼(小小) 的帖子
什么地沟油?街上的应该很少吧,大多数都是在比较黑的饭店里有。。。
作者: 良点    时间: 2010-7-26 10:47
突然也有点冲动,我想来一次:一个人的KTV
作者: 浪头    时间: 2010-7-26 11:08
楼主是怎么了,下次叫我一起去呀,我陪你
作者: 咩里    时间: 2010-7-26 12:04
姐,没到更年期哇...到了也不要紧,心态最重要
作者: gxlht2008    时间: 2010-7-26 12:30
孤独,寂寞就搵个贴心的人关心你咯
作者: 绝影    时间: 2010-7-26 23:02
一个人好

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2