邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 这是哪种鸟的蛋? [打印本页]

作者: 小朵朵    时间: 2010-7-23 22:10
标题: 这是哪种鸟的蛋?
             刮风了~~~
             今晚回家,发现家里有个鸟窝~~质问家人从哪拿回来谁给的,不管什么原因什么理由都不该拿回家来~   简直是破坏大自然,如果鸟儿连仰望蓝天的机会都没有, 会多可怜呀?就没点责任?   

鸟妈妈一定急坏了,一定很难过。
             听说这种鸟,相当大,白色,像白鹤~~

难过 ~~~~

http://www.tltvu.ah.cn/wy/10/music/3.mp3
作者: 铁马冰河    时间: 2010-7-23 22:17
白鹭的?

ps:楼主很有爱心。。。
作者: 四季悠然    时间: 2010-7-23 22:19
这会是什么鸟呢?
作者: 娃娃虫    时间: 2010-7-23 22:19
肯定不是鸭蛋
作者: 良点    时间: 2010-7-23 22:22
标题: 回 3楼(娃娃虫) 的帖子
也不是鸡蛋
作者: 清河    时间: 2010-7-23 22:22
捉一只母鸡来孵看看,会孵出什么鸟?
作者: 娃娃虫    时间: 2010-7-23 22:28
标题: 回 4楼(良点) 的帖子
就你聪明  [s:427]   
   问你    蜈蚣是生蛋   还是生小蜈蚣的??
作者: 农村的孩子    时间: 2010-7-23 22:28
在农村我见过多了,这种鸟只会跑不会飞的

普通话和白话我也不怎么叫
作者: 农村的孩子    时间: 2010-7-23 22:29
标题: 回 6楼(娃娃虫) 的帖子
什么动物都是先生蛋,才有小孩的
作者: 娃娃虫    时间: 2010-7-23 22:41
标题: 回 8楼(农村的孩子) 的帖子
那   猪是动物么????
作者: 狂飙的蜗牛    时间: 2010-7-23 22:49
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 农村的孩子    时间: 2010-7-23 23:13
标题: 回 9楼(娃娃虫) 的帖子
猪牛是少数的,资本都是生蛋的啊!

难道你家的鸭和鸡生下的都是小孩而不是蛋吗?
作者: gxlht2008    时间: 2010-7-23 23:52
就是鸟蛋。。。。。。
作者: 啊喻    时间: 2010-7-24 00:24
``叫什么X鹑蛋了``不记得得了
作者: 晚星    时间: 2010-7-24 00:32
"像白鹤~~"那就是白鹭了,我这里海边的红树林里很多.
作者: 浪头    时间: 2010-7-24 00:47
想吃想吃
作者: prince    时间: 2010-7-24 01:36
作者: 两面一汤    时间: 2010-7-24 08:12
就是白鹭的蛋啊!这种鸟经常在田边活动,生活!它们的窝就搭在稻田里,现在是稻谷成熟的季节,以前去田边割稻谷的时候,经常发现!!
作者: 阿诗玛    时间: 2010-7-24 08:17
孵出来了就知道是什么了[s:307]
作者: 某家小彩    时间: 2010-7-24 08:54
就知道是鸟蛋~
好讨厌吃蛋啊~
星期天的伙食就是吃蛋~郁闷~
作者: 至尊玫瑰    时间: 2010-7-24 09:27
既然拿回家来了就帮鸟妈妈照顾它的孩子吧。。。放在母鸡窝里说不定能孵出来
作者: 小小    时间: 2010-7-24 10:09
像鹌鹑蛋...........
作者: 叮咚    时间: 2010-7-24 11:58
都是笨蛋!
作者: 红苹果    时间: 2010-7-25 14:33
那你是啥蛋啊??
作者: 小雨    时间: 2010-7-30 17:53
据传说,吃了这种雀蛋容易长雀斑哦1

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2