邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 懒人零食之——微波炉烤花生 [打印本页]

作者: 四季悠然    时间: 2010-7-21 14:02
标题: 懒人零食之——微波炉烤花生
现在正是新鲜花生上市的时候。一直都很喜欢吃一些原汁原味的零食的我,现在又开始忙碌了(*^__^*)
新鲜花生约半斤,洗净,放入可以在微波炉使用的碟子里。用大火加热10左右分钟即熟,中间最好翻一下让花生熟得更均匀。这样的效果正如水煮的差不多,还比较干爽。要是喜欢吃口感干脆的,可适当多加热3-5分钟。
微波炉还可以烤红薯、芋头等等,操作简单、方便,是懒人的好帮手哦O(∩_∩)O~~~
作者: 小小    时间: 2010-7-21 14:13
[s:447][s:447][s:447]没有微波炉...............
作者: 小小    时间: 2010-7-21 14:13
悠然,你家有没有啊,我想吃
作者: 四季悠然    时间: 2010-7-21 14:19
微波炉有,而花生的没有。想吃就带新鲜花生来
作者: 啊喻    时间: 2010-7-21 14:29
````我家花生也不多``才种了一亩多而已````
作者: 小小    时间: 2010-7-21 14:32
标题: 回 3楼(四季悠然) 的帖子
我去哪找花生啊
作者: 小小    时间: 2010-7-21 14:33
标题: 回 4楼(天真无奈) 的帖子
这叫不少了好不好,回来带点过来为
作者: 草原牧歌    时间: 2010-7-21 16:51
N年没有吃到新鲜的花生了
作者: 欲望街车    时间: 2010-7-21 17:02
好送酒哦。。。
作者: 农村的孩子    时间: 2010-7-21 18:01
标题: 回 6楼(小小) 的帖子
1亩多是少了点,我家年年炸出来的油从不低过400斤......

我过几天要回家要点上来煮才得,顺便拿点上南宁过朋友

作者: 良点    时间: 2010-7-21 19:25
明年回去准备一两亩地,让大家自种自摘才行,保证新鲜
作者: prince    时间: 2010-7-21 19:30
作者: 小俊子    时间: 2010-7-21 20:44
前年花生油十几块一斤!买不起哦!于是上一年回老家种了几亩花生,哪知那一年花生油才五块一斤!气死我了!白忙了好几天!
作者: 农村的孩子    时间: 2010-7-21 20:54
标题: 回 13楼(小俊子) 的帖子
楼上的,你以为年年都是这样的价钱吗?

如果年年是这样的价钱就没人出来工作了,而是全部在家种花生了。

要不你象我这样,年年不能低于400斤油,这样才有收入呀!

那我怎么不见西瓜都象98年那样的价钱啊!收1斤西瓜1块多一斤.哦!贵了就知道回去种,便宜就知道跑外面,那得啊!

什么叫做《农民最辛苦》
作者: prince    时间: 2010-7-22 01:43
作者: prince    时间: 2010-7-22 01:58
作者: prince    时间: 2010-7-22 02:03
作者: 凌波    时间: 2010-7-22 08:57
现在……肚子好饿呀……
作者: 凌波    时间: 2010-7-22 09:03
标题: 回 11楼(良点) 的帖子
报种地的地址,要制造黑夜路过的巧合
作者: 小小    时间: 2010-7-22 10:04
标题: 回 11楼(良点) 的帖子
   我要种一分
作者: 幽兰香    时间: 2010-7-23 21:03
今天我和我老爸刚刚烤啦,好好吃哦!~~

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2