邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 我的贴子误导了谁? [打印本页]

作者: 浪头    时间: 2010-7-21 00:41
标题: 我的贴子误导了谁?
引用第6楼至尊玫瑰于2010-07-19 22:40发表的  : & HphE2 h  
有意思~~!我拼命地追啊赶啊,都不知猴年马月才可以拿到前三甲  "a`0s_F,^  

YT, 1E>rd  
只要你灌,你常灌,你用力灌,非常用力的灌,天天灌,时时灌,分分灌,总有一天你会发现自己就站在世界的最高峰上,前三并不是那么的遥不可及的
上面是我昨天发的贴子,在“回天真,花子的一句话”那里发的贴子,回后花子跟贴了,说这话容易误导人,可是我真的想不明白,这话怎么就误导人了,是误导了谁,怎么误导的!哪位朋友知道的话,请回个贴,谢谢!
作者: 浪头    时间: 2010-7-21 00:51
等了那么久了,怎么还没有人跟贴呢?
作者: prince    时间: 2010-7-21 01:26
作者: 良点    时间: 2010-7-21 01:37
事情过了就过了,没必要发新帖刨问什么原因的,一人退一步,海阔天空。
作者: 啊喻    时间: 2010-7-21 01:52
``你想多了楼主``你没有误导谁``只是你没有说回帖要纯洁罢了``我很支持灌水``
    来大家笑笑```
作者: 草原牧歌    时间: 2010-7-21 07:29
没有什么意义
作者: 至尊玫瑰    时间: 2010-7-21 10:26
晕倒。。。怎么也跟我的帖子扯上关系了?楼主,你想多了,纯粹灌水。。。。
作者: w.老表    时间: 2010-7-21 11:34
路过,有点莫名其妙?
作者: 小小    时间: 2010-7-21 13:43
[s:27]大家不要吵啊,是我想拿三甲
作者: 小俊子    时间: 2010-7-21 14:24
看热闹不发表意见!
作者: 浪头    时间: 2010-7-21 17:54
呵呵,没事,就当没发生过,
作者: 阿拉98    时间: 2010-7-21 22:15
5纹飘过
作者: prince    时间: 2010-7-23 09:20

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2