邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 没见过蒲庙的超市火成这样过! [打印本页]

作者: 小俊子    时间: 2010-7-19 18:45
标题: 没见过蒲庙的超市火成这样过!
听说新西洋超市店庆搞活动优惠促销,昨天晚上过去光顾了,发现里面外面人气好旺哦!在蒲庙几十年没见过这里的超市有那么热闹场面哦!都可以和南宁的沃尔玛有得比了!里面的货物也好便宜哦!大家想采购的就赶紧过去吧!来几张现场的PP。

作者: 小俊子    时间: 2010-7-19 18:47
沙发
作者: 蒲庙街    时间: 2010-7-19 18:49
打多少折?
作者: 浪头    时间: 2010-7-19 19:00
楼主是老板,要在这里做广告吗?
作者: 娃娃虫    时间: 2010-7-19 19:17
没人陪姐去      会被人踩扁我的                  
作者: 龙形    时间: 2010-7-19 19:31
我去看看啤酒有无特价?
作者: 缘起缘灭    时间: 2010-7-19 20:02
引用第4楼娃娃虫于2010-07-19 19:17发表的 :
没人陪姐去      会被人踩扁我的                  

我陪姐去 姐买什么给我...
作者: 娃娃虫    时间: 2010-7-19 20:09
标题: 回 6楼(缘起缘灭) 的帖子
一个棒棒糖        
作者: 四季悠然    时间: 2010-7-19 20:29
个人不喜欢去新西洋。南百搞活动时也一样很多人滴,楼主没遇到过吗?
作者: 浪头    时间: 2010-7-19 20:52
今晚我也去看过了,的确比平常人多了,听我在里面工作的朋友说,之前三天人更多,比白蚁还多呢!呵呵,今晚看到人太多了,不敢进去买东西,只在外面跟朋友聊了几句就回来了,不想去躺这混水!
作者: 小雨    时间: 2010-7-19 21:05
我很少逛超市!
作者: 某家小彩    时间: 2010-7-19 21:42
不能刷卡,不喜欢去新西洋..
PS多余问一句,榴莲多少钱一斤?
作者: 小朵朵    时间: 2010-7-19 21:59
标题: 回 11楼(某家小彩) 的帖子
蒲庙小,一个超市搞活动都可以弄得家喻户晓,今晚也去看了下, 人太多了,交钱排队都要好久,就没买了~~我比较喜欢上南宁逛沃尔玛这类大点的超市~~新西洋也可以刷卡的吧~~小彩你多久不去了~~~
作者: 囵囵转    时间: 2010-7-19 22:08
昨晚也去买了些用品,幸好没被楼主拍到,
作者: 小福如    时间: 2010-7-19 22:37
标题: 回 6楼(缘起缘灭) 的帖子
啤酒有特价(听装)9元一打(6听)
作者: 小福如    时间: 2010-7-19 22:42
便宜没有好货99蚊的遥控扇,老发抖
作者: 浪头    时间: 2010-7-19 23:06
还好我没有去买,不然伤心死咯!那位买的话,祝他好运吧
作者: 农村的孩子    时间: 2010-7-19 23:14
打折的东西是不是准备过期的呀

等下买回去吃肚子痛了谁负责呀!
作者: 啊喻    时间: 2010-7-20 00:41
```大家都快去抢啊```
作者: 梦扬飞翔    时间: 2010-7-20 03:12
不会是跟炒房一样!都要一些老百姓去捧场,然后搞点活动吧!
作者: prince    时间: 2010-7-20 03:48
作者: prince    时间: 2010-7-20 04:22
作者: prince    时间: 2010-7-20 04:28
作者: 草原牧歌    时间: 2010-7-20 08:11
现在物品很丰冨,现用现买,不必大包小包地往回买
作者: 至尊玫瑰    时间: 2010-7-20 09:41
本人比较懒,太远了懒得过去!去了又懒得回来。。。。
作者: 孤松    时间: 2010-7-20 09:54
我在南宁,只逛南城百货,呵呵
作者: 空叽呢哇    时间: 2010-7-20 12:49
就因为平时人不多,在不搞活动,很多东西都过期了,到时候有的亏了。
作者: lgf109    时间: 2010-7-20 15:02
作者: zzq236    时间: 2010-7-20 15:14
新西洋超市,7周年庆典啊,今晚看看去
作者: 蓝色血叶    时间: 2010-7-20 22:18
LZ你想多了,和沃尔玛是没有的比。
这只是活动而已。再说这里的超市也不是很多。
只有新西洋特别喜欢搞活动。这样才是人气的关键。
作者: prince    时间: 2010-7-20 23:41
作者: 蓝之泪    时间: 2010-7-21 13:01
哇,马上701回去看热闹
作者: 小小    时间: 2010-7-21 13:50
今晚还搞活动不?下班去买点日用品为
作者: 铁马冰河    时间: 2010-7-21 23:12

┏┛┻━━━┛┻┓
   ┃||||||||||||||┃
   ┃   ━   ┃
   ┃ ┳┛ ┗┳ ┃
   ┃       ┃
   ┃   ┻   ┃
   ┃       ┃
   ┗━┓   ┏━┛
     ┃   ┃
     ┃ ┏┛┻━━━┛┻┓
     ┃ ┃||||||||||||||┃
     ┃ ┃   ━   ┃
     ┃ ┃ ┳┛ ┗┳ ┃
     ┃ ┃       ┃
     ┃ ┃   ┻   ┃
     ┃ ┃       ┃
     ┃ ┗━┓   ┏━┛
┏┛┻━━━┛┻┓┃   ┃
┃||||||||||||||┃┃   ┃
┃   ━   ┃┃   ┃
┃ ┳┛ ┗┳ ┃┃   ┃
┃       ┃┃   ┃
┃   ┻   ┃┃   ┃
┃       ┃┃   ┃
┗━┓   ┏━┛┃   ┃
  ┃   ┃  ┃   ┃
  ┃   ┃  ┃   ┃
  ┃   ┃  ┃   ┃━━━━━━━━┓
  ┃   ┃  ┃   ┗━━━━━━┓ ┃
  ┃   ┗━━━┓         ┣┓┣┓
  ┃       ┣┓        ┃ ┃
  ┃围观专用宠物 ┃┓┏━━━━┳┓┏┛┏┛
  ┗┓┓┏━┳┓┏┛┃┃    ┃┃┃┃┃
   ┃┫┫ ┃┫┫┃┫┫    ┃┫┫┫┫
作者: 玖玖橙    时间: 2010-7-22 19:53
好热闹呀
作者: 小雨    时间: 2010-7-23 00:46
超市火爆!证明社会购买力提高了。

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2