邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 豪华私家车丰田卡罗拉车旅游,接送,婚庆服务 [打印本页]

作者: 523563855    时间: 2010-7-12 14:50
标题: 豪华私家车丰田卡罗拉车旅游,接送,婚庆服务
   私人租车、企业租车、自驾租车、婚庆租车、旅游租车、商务租车、机场接送及代驾服务等专业的汽车租赁,价格便宜合理!

有意者请拨打电话:15177900599   李 生
作者: 某家小彩    时间: 2010-7-12 14:59
我以为是一条龙服务捏~
车车我们弄够了,缺衣服了~
路过顺便帮顶顶~
作者: 523563855    时间: 2010-7-12 15:04
标题: 回 1楼(某家小彩) 的帖子
衣服可以到婚纱店租,租的时候要仔细里外翻查清楚有没破坏或者烟头的小洞洞,以免被不良商家XX
作者: 花子    时间: 2010-7-12 15:08
卡罗拉算豪华吗?……

沙发,伴娘弄够了吗……
作者: 523563855    时间: 2010-7-12 15:09
标题: 回 3楼(花子) 的帖子
顺便出租伴娘
作者: 某家小彩    时间: 2010-7-12 15:10
标题: 回 3楼(花子) 的帖子
还没有,你要应征不?
作者: 523563855    时间: 2010-7-12 17:41
私人租车、企业租车、自驾租车、婚庆租车、旅游租车、商务租车、机场接送及代驾服务等专业的汽车租赁,价格便宜合理!

作者: 啊喻    时间: 2010-7-12 18:35
````路过帮顶````
作者: 花子    时间: 2010-7-12 19:17
发现点回复的话我的电脑都没反映,网速超慢……
回5楼,如果伴郞帅的话,应征
作者: prince    时间: 2010-7-13 01:44
作者: 523563855    时间: 2010-7-13 09:09
标题: 回 8楼(花子) 的帖子
司机帅可以吗
作者: 花子    时间: 2010-7-13 09:49
标题: 回 10楼(523563855) 的帖子
如果你是那个帅司机,可以考虑一下
作者: 523563855    时间: 2010-7-13 13:46
标题: 回 11楼(花子) 的帖子
这当然了,要是你以后在街上看到哪个最帅的司机,就是我了
作者: 花子    时间: 2010-7-13 14:00
以前觉得我脸皮很厚,现在终于可以找到接班人了……
作者: 523563855    时间: 2010-7-13 15:53
[s:7]那师太打算什么时候把掌门人的脸皮厚令牌移交给我
作者: 523563855    时间: 2010-7-25 15:27

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2