邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 朋友,你怎么去了就不回来了呢 [打印本页]

作者: 浪头    时间: 2010-7-11 02:09
标题: 朋友,你怎么去了就不回来了呢
今天,我同事去清水么游泳了,结果。。。。。。。。。去了没有回来!好伤心,好难过,为什么发生这样的事呢!
今晚7点多钟的时候,我同事的女朋友打电话给我,问我同事有没有和我去清水么游泳,我说没有呀?他没有打电话给我呀,我没有去到,我还以为没有什么事,以为他去哪玩了,没有回来,因为他爱打东蓝球,我们常常一起打蓝球,所以我以为他去打球了,所以没有在意,没有放在心上。8点半钟的时候,我同事的女朋友打电话给我另一个同事,叫我们去清水么那里。我们去了,见到很多警员在那里,还有家属也在那里,了解情况才知道,他们说,衣服还在那里,手机也在岸上,可是就是不见人,和他一起去的同学说最后一次见他的时候,他还在岸上晒太阳,可是后面就不见人了,后来我们就下水找人,找了半个多钟头,终于找到了,人是找到了,可是却不在了,人都硬了。好伤心呀,为什么会发生这样的事情呢,为什么是我朋友呢。
大家以后去游泳小心点呀,以后别再发生这样的事了,希望大家生活过得开开心心的。
作者: 阿拉98    时间: 2010-7-11 02:26
有生必有死,早终非命促。
昨暮同为人,今旦在鬼录。
魂气散何之,枯形寄空木。
娇儿索父啼,良友抚我哭。
得失不复知,是非安能觉!
千秋万岁后,谁知荣与辱?
但恨在世时,饮酒不得足。
作者: 阿拉98    时间: 2010-7-11 02:30
死者长已矣,生者当勉力。
亲戚或余悲,他人亦已歌。死去何所道,托体同山阿。
作者: 铁马冰河    时间: 2010-7-11 02:58
[/table]
[table=100%,#cccccc]

唉!
楼主节哀。。。
作者: 四季悠然    时间: 2010-7-11 06:30
去清水泉游泳 我也怕~~~
作者: 小俊子    时间: 2010-7-11 08:31
没有吧!昨天下午7点半这样我还在那里游泳!没见有什么啊!不过看见一辆开着闪灯的警车开到对面路边那里!还以为又有哪部小车被砸玻璃偷钱财哦!(因为这种情况久不久就有一次)然后没过多久我们就回来了!死哦!今晚都不敢去了!
作者: 啊喻    时间: 2010-7-11 08:42
怎么会这样啊``晕哦`我不敢去游泳了``
作者: 陌生人    时间: 2010-7-11 09:34
为之难过……
作者: 至尊玫瑰    时间: 2010-7-11 09:47
浪头请节哀,从我懂事开始就知道清水么是个危险的阎罗,大家还是小心点好,最好不要去那里游泳了,建议相关部门在蒲庙建一个健康安全的游泳池供大家避暑,期待中。。。
作者: 左右手    时间: 2010-7-11 11:08
什么都不说
你懂的
作者: 海阔天空    时间: 2010-7-11 11:52
节哀中!愿楼主的朋友在天堂一路走好。
作者: 韦姐    时间: 2010-7-11 12:31
上午刚听说,是金浪的职工,他小时侯就跟他姐在糖厂住,祝他一路好走!
作者: 水墨红颜    时间: 2010-7-11 12:45
。哎可怜的人。。。。珍爱生命!
作者: 龙形    时间: 2010-7-11 13:10
我还刚想去游呢,怕怕。
作者: 日光倾城    时间: 2010-7-11 13:42
看着黑白的画面,我更无奈。
论坛又不说明清楚。
好像论坛是一个人的似的,想黑就黑,我比较失望。
很不负责大众的眼球世界!
浪头是谁,经历什么,有没明说。
你外公外婆死了是不是也要黑屏?
作者: 汤圆圆    时间: 2010-7-11 14:01
死者已矣,愿一路走好~~

顶楼上的说,吾以为只有国难、举国哀悼才能灰屏,望版主慎重为之
作者: 小俊子    时间: 2010-7-11 14:41
上午我10点我还特意去了那里默哀2分钟!然后才下去游泳!现场才有几个人在游泳!还有人在那里烧烤先,没有什么可怕的!
作者: 叮咚    时间: 2010-7-11 14:58
引用第15楼汤圆圆于2010-07-11 14:01发表的  :
死者已矣,愿一路走好~~

顶楼上的说,吾以为只有国难、举国哀悼才能灰屏,望版主慎重为之
我也见过某个游戏论坛为个别游戏玩家的逝世而灰屏,那也是对逝者的尊重!
作者: 邕森    时间: 2010-7-11 15:17
凡事都以安全第一为自重.愿你朋友一路走好.!!也给爱游泳的朋友一个深刻的告诫。节哀吧朋友!!
作者: w.老表    时间: 2010-7-11 15:45
愿逝者安息,一路走好,[s:13][s:13]
作者: 晚星    时间: 2010-7-11 19:11
一条生命就这样没了.
作者: 花子    时间: 2010-7-11 20:11
怎么这样啊,大家去游泳小心些吧……
作者: 花子    时间: 2010-7-11 20:12
愿逝者走好。……
作者: 维他命    时间: 2010-7-11 21:23
节哀顺变。。
作者: 夜殇芯泪    时间: 2010-7-11 21:48
清水么每一年都要一条人命才能平静,已经很正常了。建议大家还是去游泳池游泳,我现在都是去仙湖游,那里没什么人去,带小孩去最好了,路程就比清水么远一点点而已。就是开泰路口往右拐走到尽头的一个小区,大人8元,小朋友6元,下午一场不知道是多少点到6点了,一场是7点到9点。
作者: 小朵朵    时间: 2010-7-11 22:09
节哀,愿死者一路走好。
作者: 空叽呢哇    时间: 2010-7-11 23:31
安息吧,希望在天的那一边一样快乐……
作者: 绿草茵茵    时间: 2010-7-11 23:36
[s:13]  [s:13] 死者已矣,愿一路走好~~
作者: 绿草茵茵    时间: 2010-7-11 23:37
[s:13]  [s:13]
作者: 茶盅    时间: 2010-7-11 23:59
沉重
作者: 浪头    时间: 2010-7-12 01:54
清水摸呀清水摸,怎么摸摸就不见一个人了呢
作者: 浪头    时间: 2010-7-19 20:38
本来我们生活区有个游泳池的,我们职工才一大洋一个,可是外面的人来太多了,搞得乱七八糟的,维护费用太高了,所以这两年就不开了,郁闷死了,本来这是我们职工的福利的,现在没有了,气人呀!如果开,我朋友就不会去清水么了,也不会发生这种事了,可悲呀!哎!!!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2